Perpanjangan Kartu kredit BCA yang Ga Jelas Juntrungannya

Saya adalah pelanggan kartu kredit BCA dengan nomor ***** 3009. Dan saya (mungkin juga pelanggan lain) mengalami kekecewaan yang sangat *%)@%)$%)@TD*&)GW*)&FR#) dengan card center BCA. They’re SUPER SUCKS! There I’ve said it.

Berawal dengan tidak saya terimanya kartu perpanjangan saya. Ini aneh
Saya punya CC dari bank lain, 2 minggu sebelum expired saya sudah dapat kartu ganti. Tapi CC BCA saya ga jelas.

13 Agustus 2014

  • akhirnya saya menelpon 500888 setelah mendapatkan sms & email kalo pengiriman kartu perpanjangan saya retur/gagal. WTF?!
  • Officer Cepi
  • nomor laporan 2141025513 pengiriman ulang kartu kredit. Proses disebutkan 5 hari kerja.
  • saya juga mengajukan kartu tambahan, nomor laporan 2141139660
  • disarankan untuk cek kembali tgl 26 agustus terkait dengan kartu tambahan

Screen Shot 2014-09-24 at 15.14.18

22 Agustus 2014

  • Saya dikontak Mbak Imas dari Telemarketing Unit BCA Card Center BCA KCU Matraman soal pengisian form kartu tambahan
  • Saya selesaikan hari itu juga

25 Agustus 2014

  • Resepsionis kantor menelpon saya kalo ada kurir BCA
  • ternyata kurir hanya mengirimkan BCA card dan dia ga tahu menahu soal kartu VISA utama saya.
  • Nah BCA card ajah nyampe di tangan saya, trus VISA nya kemana? Padahal BCA card ini ga guna sama sekali. Alamat pengiriman juga SAMA!

Masuk bulan September, tuh kartu visa masih ga jelas statusnya, termasuk juga kartusuplemennya. Entah sudah disetujui apa belum, dikirim apa belum. Gelap!

03 September 2014

  • kembali menelpon 50088
  • officer Rahul
  • 2140642551 rubah alamat tagihan supaya sama dengan alamat pengiriman, walo ga relevan mengingat BCA Card ajah nyampe tapi ya jaga-jaga lah. Kurir BCA kan busuk.
  • 2140642752 resend kartu – visa (yang katanya udah dikirim tanggal 20 tapi retur dan saya ga dapat sms kalo retur sama sekali. F***)
  • Diminta cek lagi maksimal tanggal 10 karena saya sudah menyampaikan tgl 8-9 saya akan ada di Bandung
  • 2140642504 pengiriman pengiriman kartu tambahan yang sebelumnya di infokan sudah dikirim per tanggal 1 atau 2 September gitu deh.

08 September 2014 22:52 kembali nelpon 500888

  • Officer Elson
  • di jawab pengiriman 14 hari kerja, officer sebelumnya pada bilang 5 hari
  • dan kalo melihat tanggal 20 dikirimkan, Elson menyampaikan seharusnya tanggal 9 akan sampai ditangan saya
  • WTF! di 2140642752 saya sudah menyebutkan saya akan di Bandung, bakal retur lagi nih. Sementara mulai tanggal 13 saya juga akan ke luar negeri. Geblek emang.
  • saya tidak diberikan/dibuatkan nomor pelaporan
  • saya juga minta info sisa semua tagihan, batalin semua cicilan kalo ada tanpa terkecuali sehingga saya bisa melunasinya dan menutup saya kartu kredit BCA yg ga jelas ini.

10 September 2014

  • saya membayar semua sisa pemakaian CC BCA saya bahkan dengan nominal yang sedikit berlebih.
  • 12:00 kembali nelpon 500800
    officer dian
  • karena kartu tambahan tidak pernah sampai padahal dibutuhkan hari itu jadi tutup saja lah. Ga guna juga nih BCA
  • nomor laporan 2140520478 tutup kartu suplemen dan Card Center BCA kemudian memprosesnya
  • jam 2 saya dapat email dari BCA “Sampai dengan saat ini kartu kredit BCA Bapak/Ibu tidak berhasil kami kirim ke alamat.” ??!!! Saya sudah konfirmasi ke resepsionis hingga satpam kantor apakah ada kurir BCA datang, dan responnya negatif semua. Entah ngelatur kemana mereka itu. Nelpon konfirmasi juga tidak!

Screen Shot 2014-09-24 at 15.14.23

  • 16:04 saya dapat SMS dari sender BCA dengan isi “Perubahan alamat yang Anda ajukan telah diproses menjadi bla bla bla bla”. WTF? perlu 7 hari buat dapat konfirmasi perubahan alamat? Brengsek banget ga? BCA Card ajah saya terima tapi yang VISA ini ga jelas juntrungannya. Busuk emang nih kartu kredit BCA

11 September 2014

  • jam 10:10 kembali nelpon 50088 karena kartu masih belum diterima
  • Officer Ase
  • Eh, ternyata cicilan belum dibatalkan. Bujuggggg, kampret banget
  • 2140504461 pembatalan cicilan dan pembayaran saya sehari sebelumnya masih belum tercatat di sana. Ampun deh

12 September 2014

  • 09:57 nelpon kembali ke 500888
  • Officer dito
  • kartu kembali ga diterima padahal saya dah harus ke luar negeri besok paginya
  • laporan 2140483858 dah kecewa saya, jadi tutup semua kartu saja lah. Ga guna juga nih BCA
  • disambungkan dengan card center officer Bastian
    • Sewaktu saya bilang mo nutup semua kartu BCA termasuk BCA card saya dijanjikan free iuran tahunan. Saya ga butuh kalo cuman free iuran tahunan. Mending disumbangkan saja tuh.
    • Dijanjikan kartu akan dikirimkan secepatnya dengan harapan minggu depannya sudah saya terima. Hallo? sudah sejak tanggal 13 Agustus saya komplain tapi ga pernah dapat kartunya, lagian besoknya juga sudah mo cabut ke luar negeri. Buat apa? Ga ada jaminan kurirnya BCA akan becus ngirim kartu tersebut juga.
    • Bastian kembali membujuk untuk membatalkan niat saya menutup kartu kredit, ya kalau saya bisa mendapatkan kartu perpanjangan hari itu saya ga akan tutup. Atau saya ingin mengambil sendiri kartu tersebut ke BCA Card Center saja toh kurirnya busuk gitu, mending ambil sendiri.
    • Entah kenapa BCA mempersulit pelanggan untuk ngambil kartunya sendiri dengan segala alasannya. Lha nunggu dikirimin ajah sebulan ga nyampe-nyampe, belum buang-buang waktu buat nelponin 5008888. Dah motong waktu kerja, makan siang, istirahat malam tuh.
    • Yang bisa ditawarkan oleh BCA adalah saya dapat mengambil kartu tersebut ke kantor cabang BCA yang saya tunjuk. Kartu suplemen yang sudah saya tutup pun dapat diaktifkan kembali. Ya sudah, saya minta keduanya supaya dikirimkan ke KCP Wisma Mulia yang lokasinya satu kompleks dengan alamat pengiriman saya dan satu gedung dengan alamat pengiriman/penagihan BCA Card sebelumnya. Saya dijanjikan dapat mengambil kartu tersebut  tanggal 24 September saat sudah berada di Indonesia kembali.
  • Jam 2 siang Bastian nelpon saya lagi untuk konfirmasi kartu ga jadi ditutup, kartu tambahan dihidupkan lagi, pengiriman akan ditujukan ke KCP Wisma Mulia dan saya bisa ambil di sana.
  • Tidak dibuatkan nomor laporan akan pengirman & pengambilan kartu ini.

24 September 2014

  • Saya datang ke KCP Wisma Mulia untuk ambil kartu hanya untuk mendapat jawaban bahwa CS di sana ga tahu menahu sama sekali soal kartu saya dan saya diminta kontak ke haloBCA saja. WTF!!!
  • jam 13:13 untuk kesekian kalinya saya nelpon 500888 sambil ngerecokin @HaloBCA di twitter.
  • CSO bernama Kristin
  • Disebutkan keluhan saya sebelumnya sudah diteruskan tanggal 16 september, dan kartu akan dikirimkan ke alamat pengiriman, yaitu ke alamat kantor saya. WTF WTF WTF!!! trus apa gunanya tgl 12 september saya dijanjikan hari ini bisa ambil di KCP. Pantas saja CS nya kebingungan.
  • dan kembali saya cuman mendapatkan nomor laporan 2140260822, laporan “akan diteruskan ke pihak terkait” yang mungkin senin depan baru proses diteruskan tadi itu akan dieksekusi. Kartunya nyampe kapan? Hanya Tuhan yang tahu, BCA nya ajah kagak pernah bisa kasih jawaban kok.
  • Kali ini ada bonus Mbak Kristin akan create email laporan terkait dengan keluhan ini. Halo, CSO-CSO lainnya ngapain kalo gitu?
  • Pengiriman diminta untuk diubah ke KCP Wisma Mulia.
  • Apakah saya akan dihubungi kalo KCP Wisma Mulia sudah menerima kartu saya? jawabannya tidak. Oooo gigi lu gondrong!!! Saya diharuskan ngontak halobca 500888 secara berkala untuk memeriksa status kartu kredit saya.
  • Saya diminta untuk cek lagi tanggal 29 September 2014. Itu bukan waktu maksimal pengiriman, tapi umur laporan 2140260822 tadi. Asem!
  • sementara itu @HaloBCA menanyakan kasus saya nomor laporan saya, nomorhp, email dll Padahal conversation twitter bisa search sendiri, aku twitter saya sudah pernah saya pakai melaporkan spamming telemarketing seharusnya ada recordnya juga.
  • 14:28 saya ditelpon 500888 menanyakan kronologis. Cuman ya sama ajah, intinya sama kaya CSO, cuman “meneruskan ke pihak” terkait dan ga ada kepastian sampai kapan saya mesti nunggu. Heran yah, mereka mestinya justru yg ngasih kronologis laporan saya dulu trus saya konfirmasi apakah sudah benar apa kagak, kan tiap telpon saya ke 500888 harusnya tercatat. Untung saja tiap komplen saya selalu nyatat. Kalo ga, pelanggan bakal cuman jadi bulan-bulanan ajah tuh. Yang satu ini makin ga jelas karena ga ada tenggat waktu ga kaya CSO 500888

Begitulah betapa *entah saya mesti pake kata apalagi untuk mengungkapkan kekesalan saya ini* kerja BCA unit Card Center dan busuknya kurir mereka. Ga punya SLA, ga punya monitoring performansi rekanan mereka (dalam hal ini kurir yang … ah ya begitu lah)

Kita lihat tanggal 29 September nanti.

Kasus lainnya

Kalo mo googling, Anda bakal nemu lebih banyak lagi.

Kesimpulan saya, kartu kredit BCA itu dipake di periode pertama saja. Periode berikutnya mending langsung ditutup saja. Oleh karena itu jangan sampai kartu kredit BCA tadi digunakan untuk pembayaran rutin seperti listrik/telpon/PAM/Internet. Mending pakai bank lain saja.

update:

2014-09-25 10:16

Dapat telpon dari 021 3500667 mengatasnamakan kurir BCA menanyakan alamat dan anehnya lagi kok menanyakan juga nanti harus ketemu dengan siapa sewaktu pengantaran kartu. Ya dah jelas harus ketemu saya lah. Sudah 2 bulan tuh kartu ga jelas kemana dan dah sekian waktu terbuang cuman buat ngurusin ginian doang. Paling menelpon dulu atau minta resepsionis nelponin deh kalo ga punya pulsa

Jauh lebih handal kurirnya FedEx/DHL, jika tidak berhasil ketemu customer mereka akan kirim SMS pemberitahuan sehingga kita bisa menelpon untuk minta schedule pengiriman ulang atau ngambil paket di warehouse terdekat.

Satu lagi, dia juga ga bisa nyebutin tuh kartu akan dikirim kapan dan bisa saya terima kapan… BCA oh BCA…

2014-09-25 14:04

Ditelpon Mbak Khia, resepsionis kantor kalo ada kurir dari BCA yang ngantar kartu. Ajaib, setelah hampir 2 bulan + blogpost ini akhirnya kartu Batman pengganti ini saya terima juga, tinggal menunggu kartu tambahannya saja. Aneh, alamatnya kan sama,  kenapa ngirimnya ga sekalian saja ya?  */facepalm*

2014-09-26 15:20

Ditelpon kembali dari 021-3500667 untuk menanyakan apakah kartu VISA perpanjangan saya sudah diterima. Saya jawab sudah, tinggal yang suplemen yang belum. Dan ketika saya jawab tuh kartu kemana dan kapan dikirim malah ga dijawab.

Penelpon cuman mengulangi bahwa saya sudah menerima kartu VISA dan telpon ditutup.

???

2014-09-27 20:00

Nyobain kartu VISA BCA ini untuk transaksi bayar makan di Sushi Tei Gandaria City. Kartu ga bisa dipakai di 4 mesin EDC yang berbeda. Statusnya kalo ga salah Card Picked, Picked Card or semacamnya lah. Harusnya saya foto tuh. Untung ATM masih ada di tas.

Mungkin karena saya belum nelpon untuk aktivasi?

Tapi di amplop isi kartu itu sama sekali tidak ada instruksi apapun untuk aktivasi kartu entah itu via telpon, sms, web. Yang ada jika kartu hilang atau ingin ubah alamat, saya haru nelpon ke HaloBCA 021-500888.

Hal itu yang saya lakukan hari minggunya dan bikin saya naik pitam rasanya. Bangke emang kartu kredit BCA!!

Saya bikin postingan terpisah deh.

Leave a Reply

13 Comments

    • @riska
      ini soal pengiriman kartu kredit doang sih.
      kayanya antara Card Center dengan Kurirnya pada super o’on
      kalo layanan lainnya sih ndak ada masalah sama sekali :)

    • Sabar Pak’e
      Kan masih belum sepanjang jenggot ma kumis njenengan hehehehe :P

  1. DAH

    Mana postingan terpisahnya? Ditunggu nih!

  2. Pingback: @nurikidy – Perpanjangan Kartu kredit BCA yang MAKIN Ga Jelas

  3. Pingback: @nurikidy – Perpanjangan Kartu kredit BCA, akhirnya…

  4. lido

    selama 7 tahun pakai kartu kredit bca, saya ga pernah ngalamin masalah yang berarti, paling cuma masalah tagihan yg ngga pernah sampai ke alamat rumah (karena memang alamat rumah saya agak susah dicari). karena tagihan bisa dilihat di klikbca, jadi ga terlalu bermasalah bagi saya.

    • nah baguslah kalo gitu buat sampeyan :)
      tapi di sini kan konteksnya di-pingpong soal kartu ganti, bukan liat tagihan

  5. aku juga ngalami hak yang sama deh, taun 2013 malah
    jadi karena aku pindah kota, sebelum dia expired aku ke cabang, minta ganti alamat pengiriman kartu ke kantor baru
    tapi tunggu punya tunggu kok ga dateng, jadi aku ke kcu terdekat buat nanyain sekaligus nawarin kalo kartunya aku ambil aja di kcu tersebut
    mereka bilang oke & akan dikabarin kalo nyampe
    nunggu lagi donk, ternyata ga ada kabarnya
    kcu nya sih baik, mereka rajin nelpon ngabarin follow up nya
    ketika kartu ga dateng kcu nya nawarin buat apply baru, yasudah oke
    ketika proses konfirmasi data, card center bilang ga bisa proses baru soalnya fisik kartu yang baru yang ga kekirim itu masih ada
    jadi kartu tersebut akhirnya dikirim ke rumah
    itu juga setelah aku konfirm bahwa aman dikirim ke rumah karena ada ibuku, kalo ke kantor nanti ga nyampe juga
    akhirnya kartu sampe dengan selamat
    tapi emang ga ada tanda2 buat suru aktivasi
    nah besokannya aku mau belanja onlen, eh ga bisa tuh kartu bca
    telpon deh ke call centernya
    daaannn jawabannya adalah kartu nutup otomatis karena sudah 6 bulan lewat dari bulan penerbitan sebabnya tidak ada aktivasi
    terus apa gunanya mereka kirim kartu kalo aslinya udah expired juga ternyata?
    buat jadiin gantungan kunci?

Next ArticleBon retour au Paris