Skripsi di mulai

Phew, setelah bertahun-tahun kuliah (prasaan), akhirnya tiba saatnya juga ngambil skripsi. Dosen pembimbingku namanya Mardi Hadjianto. Kalo dulu pernah denger virus komputer Mardi Bros jaman masih pake i286/i386 under DOS, nah dia tuh yang bikin :P. Kebetulan Roni ma Bayu satu dosen pembimbing juga. Sip deh.

Nah, jadi selama Oktober – Desember 2005 ini saya akan sibuk dengan skrpisi + wira-wiri Pancoran-Salemba-Ciledug deh.

Moga-moga judul yang aku ajuin diterima oleh dosen pembimbing. Kebetulan topiknya berhubungan dengan blogging dan blogger.com :) Kayanya bagus juga kalo day-to-day status nya ditampilin di blog ini :)

Nah berikut daftar “anak buah” Pak Mardi dari kampus C Salemba
9811521054 Ruli Mauludin
9811521071 Nuri Abidin <--- it's me
9911521073 Riviera Rendra.N
9911521094 B. Bayu Gustawantara
0011521007 Asep Sofyan
0011500019 Rachmad Hidayat
0111521055 Hironimus Wahyu
0111521065 jim michael widi

This entry was posted in General by nuri. Bookmark the permalink.

About nuri

petting cats, writing codes and taking photos / bedroom dj / reading books and traveling / very happy finally visited Mecca and Kyoto :)