Eh, dah sembuh :D

Hehehehehehe, setelah minggu kemarin didera flu, weekend kemarin flunya dah sembuh. Yah gitu deh, minum obat flu plus banyak2 istirahat ma minum aer putih :P Tapi sepertinya me getting better setelah jalan kaki pulang ngantor selama puasa. Mayan 30 menit jalan kaki everyday.
Trus kabar baiknya, dah dapat konfirmasi pesenan tiket mudik hehehehehehe. Karena ga ada flight direct ke Malang (ada sih kalo dari Jakarta, tapi dah fully booked), akhirnya pilih turun Surabaya ajah. It means … i’m gonna have another roadtrip Surabaya-Malang seperti tahun kemarin.
Nah ini masih bingung, mo naek bis pa minta tolong teman-teman di Surabaya untuk nyariin travel. Terakhir ke Surabaya pas wedding partynya Vera n JB, waktu itu adikku nyamperin ke bandara buat ngambil laptop (dari pada shipping, nanti kenapa-kenapa belum lagi ribet ngambilnya). Mereka bilang Malang – Sby lumayan lancar naek bis, sekitar 2 jam. Tapi Surabaya-Malang sekitar 3 jam lebih krn macet di porong.
Duh … mengingat kayanya flightnya bakal capek n buru2 pingin sampe Malang, better call Surabaya for help :P

To Laura Lochore, i’m preparing to make another “Mudik The Series” .. season 2 hehehehehehe

Eh iya, kemarin nemu ikan asin di supermarket ihihihihi, iseng2 nyari bahan makanan buat sahur yang lebih baik (ya ya ya, selama ini seadanya ajah pake makanan kalengan :P) trus nemu “salted fish”. Aku kirain apa, ternyata ikan asin bwahahahaha, dodol deh.

This entry was posted in General by nuri. Bookmark the permalink.

About nuri

a telco employee by day / at night pretend to be a dj / addicted to manga, anime, soccer / reading books and traveling / writing codes and taking photos / very happy finally visited Kyoto :)

1 thought on “Eh, dah sembuh :D

  1. hihi… Laura tunggu sinetron “Nuy: Mudik the series”. :P

Comments are closed.