Amanah Baru

Alhamdulillah, berkat doa ibu & bapak serta adik-adik di Malang juga si dia, hari ini saya dan beberapa rekan (banyak sih) mendapat amanah baru, tanggung jawab yang lebih besar  dari perusahaan. Ini berkah sekaligus juga ujian bagi saya. Dan dalam 6 bulan ini semoga saya dapat lulus ujian dengan nilai yang baik, give best shots I have.

Beberapa rekan juga becanda :P Ini ujian bagi saya yang selama ini jauh bangun di dunia Unix n Open Source, kini harus menapak dunia proprietary juga, meneruskan apa yang udah exist di perusahaan tercinta ini :P Well, MCP saya emang sama sekali ga kepake all of these years, it;s time for that :D Kayanya  saya harus refresh otak untuk menjajaki suasana baru, solusi-solusi berbasis Unix based dan juga Ms Windows based :) Could be a great combination :P

*phew*

*nyari-nyari dondy untuk inputan, ada yang liat makhluk bulet itu?*

This entry was posted in General and tagged , , by nuri. Bookmark the permalink.

About nuri

Hi, i am Nuri. Just another IT guy working on fintech and telco at Jakarta, Indonesia. While tech stuff became my daily breakfast, i also love to travel around the globe and taking photos also. I DJ on my spare time (not professionally) while dealing with a mess my 9 cats made at home :)

20 thoughts on “Amanah Baru

  1. Selamat ya bro!
    Pokoknya kalo pilih-pilih produk yang subjektif loh.
    dan jangan karena ada versi baru langsung upgrade :)
    sesuai kebutuhan dan efisiensi.

    *piwiiittt manager bo!*

  2. @imansyah
    in your dream
    terusin yang lama yg baik, perbaikin yang kurang baik, buang yang buruk, bikin baru yang lebih baik lagi :)

  3. *kamra*
    skr lagi nyari yg experience ama infrastruktur microsoft .. soale yg existing itu :)

  4. alhamdulillah…….
    jangan lupa beramal yaaa
    agar pekerjaannya lancar dan diberi kemudahan oleh Allah
    amin.

  5. Congrats!

    coba tulung itu flesh… eh ini bukan ruang utk komplen ya?

    *berlalu*

  6. Selamat Kang Nuy ..
    Semoga bisa menjalankan amanah dengan baik :)

    jangan lupa makan-makan :D

  7. @bunjems
    Terima kasih bunda :)

    @benceh
    *redirect ke abe ++faktor lingkar perut yg sama++*

  8. wuehehehe aku blom kasi selamat yaaa

    selamaaadddd !! :D mudah mudahan probationnya berjalan sukses :malu:

    :D:D:D

Comments are closed.