Customer Dodol!!!

Tgl 1 September kemarin excute 21 nomor corporate customer PT XXX berbasis di Bogor untuk TopUp pulsa simPATI sebesar Rp. 200 ribu. Semua jalan OK seperti biasanya. Report ada, nomor seri voucher yang dipakai muncul, CDR pun di-generate.

Eh siang tadi pas aku lagi ikut presentasi dari Integration Management Australia, hp vibrate mulu dari nomor si Kampung ama si Odong. Odong nyari karena database space full di mesin 19 (lagian itu bukan mesin gue n ga make db di sana). Si kampung ribut masalah PT XXXX. Yang make salah satu nomor PT XXX complain kalo dia cuman nerima Rp. 150ribu hasil TopUp, bukannya Rp. 200ribu.

What the hell …

Based on report TopUp nomor itu udah completed TopUp Rr. 200 ribu, nomor serinya pun ada. Cross check dengan Pak Jajang di voucher management juga benar. Akhirnya lihat call detail orang itu deh. Nomor simPATI Sulawesi. Di lihat dari call patternya dia makenya lompat-lompat, ga murni daily. Trus mostly SMS.

Pertengahan Agustus balance dia tinggal Rp. 43 ribu, abis itu ga ada record sampe tgl 1 September. Tgl 2 September jam 10 siang dia mulai SMS. Balance saat itu Rp. 243ribu. Rese kan ? Dah jelas-jelas dia dapat tambahan Rp. 200 ribu pake nepu segala dengan bilang cuman Rp. 150ribu.

Kayanya PT XXX harus dikasih warning neh, employee-nya ada yang bermasalah. Report dah di bikin komplit dengan call detailnya. Biar urusan Bos CAM buat nyelesein.

CAM nya payah juga, punya kerjaan tapi ga jelas. Kasian deh lihat si Kampung yang harus pontang panting ngurusin mereka.

This entry was posted in General by nuri. Bookmark the permalink.

About nuri

petting cats, writing codes and taking photos / bedroom dj / reading books and traveling / very happy finally visited Mecca and Kyoto :)