Putri Gunung – Lembang

Aduh duh duh, barusan nyampe balik dari Putri Gunung – Lembang. Acara gatheringnya orang-orang IT Tsel. Lumayan dapat doorprize DVD Player Samsung.

Cuman baru ketahuan kalo stamina kedodoran abis. Maen bola baru sejam nafas dah abis, tenggorokan serasa kebakar. Trus pake injured pula. Ciyeh injured. Ceritanya mo solo run dari midfield nyerbu ke gawang lawan, apa daya kena tackling n jatuhnya ga bener. Abis deh otot betis kiri ketarik sampe paha, kram berat. sampe harus merangkak keluar lapangan :P Lumayan dah nyumbang 2 gol dan 1 assist.

Akhirnya terpincang-pincang sampe sekarang :( Ga bisa ikutan berenang, ga bisa ikutan maen gebuk bantal, padahal kan ada hadiah tambahannya :P Tapi yang penting sih have fun, ketemu banyak ponakan hehehehehe. Trus bisa nikmatin udara yang dingin dan seger. Jadi inget Malang jaman dulu. trus makan sayur terus, nyam nyam nyam …. makanan yang paling susah di dapat di Jakarta kalo ga masa sendiri.

*uh* masiy bau counterpain ……

This entry was posted in General by nuri. Bookmark the permalink.

About nuri

Hi, i am Nuri. Just another IT guy working on fintech and telco at Jakarta, Indonesia. While tech stuff became my daily breakfast, i also love to travel around the globe and taking photos also. I DJ on my spare time (not professionally) while dealing with a mess my 9 cats made at home :)