Wink wink wink wink

hueuehue fly …
semalam bedangan sampe jam 6 pagi ngurusin cut-over messaging service. sabtu+minggu sebelumnya begadangan juga 2 hari full ngurusin freegames+coding aplikasi2 kuis. lemes (dah lama insyaf ga bedangan). sampe dirumah, baru ajah bobo eh henpon dah bunyi-bunyi (ternyata dah jam 8). cabut batre deh n terusin bobo …

something wrong dengan mata kiri gue. bagian bawah alis, kalo diteken trus ditarik ke atas (letakkan jari telunjuk+tengah kamu ke alis, trus tekan n geser ke atas) sakit banget. sakitnya mulai tempat ditekan itu kaya sampe nembus mata n belakang kepala … ih serem.

trus berharap dapat tiket pesawat buat meeting diluar kota tapi karena dadakan (undangan dikasih hari selasa, rabu diharapkan berangkat) ga dapat deh tiketnya, ada juga buat besok (jam 6 sore pula) :P padahal meetingnya jam 10 pagi :P Yah karena di awal puasa, tiket pesawat pada sold out (booked out kali). kan naek pesawat bukan barang mewah sekarang, jadi ya gitu deh.

oh iyah, tadi dapat kiriman certificate dari EC-Council USA. ijasah gue karena lulus ikutan certified ethical hacker :P padahal ikutan juga karena dipaksa bos biar bisa refreshing (refreshing bukannya liburan gitu kok malah disuruh ikutan certification) :P
pingin ngikutin yang hacking forensic investigator , kayanya menaric tapi sayang lom punya waktu. load kerja tinggi banget

*terkantuk-kantuk sambil ngemil keripik nangka*

This entry was posted in General by nuri. Bookmark the permalink.

About nuri

Hi, i am Nuri. Just another IT guy working on fintech and telco at Jakarta, Indonesia. While tech stuff became my daily breakfast, i also love to travel around the globe and taking photos also. I DJ on my spare time (not professionally) while dealing with a mess my 9 cats made at home :)