Huaaaahmmmmm

Biyuh biyuh, efek Jerman – Kosta Rika dah mulai kerasa deh. Hehehehehe, sebenernya sih bukan itu. Seharian kemarin sibuk menyelesaikan dokumen mulai RFC, SRS,Technical Docs dll. Kerjaan yang nyebelin. Breaknya yah pas Jerman-Kosta Rika. Dan brengseknya beneran deh pemakai cable tv kaya saya ini ga bisa menikmati siaran SCTV. Ya udah akhirnya untuk darurat, antene diakalin dengan seutas kabel. Lumayan, bisa nonton dengan puas dan bisa bikin reportase seperti terlihat di bawah :D
Ya udah abis itu sempet molor bentar n kebangun. Kalo bobo n kebangun gini ribet. Susah buat dipake bobo lagi. Iseng bikin grabber top skor piala dunia. Setelah beberapa menit mempelajari pattern-pattern blok html mana yang harus diambil akhirnya jadi juga. Dapat dilihat di sidebar. Abis itu bengong lagi sambil ngemil silverqueen. Silverqueen abis, ganti setel lagu-lagu 90s full volume. Mulai dari Come Undone-nya Duran-Duran sampe Iris-nya Goo Goo Dolls.
Abis Subuhan kok pingin coding lagi. Ya udah, mandi dulu trus benerin info top skor. Eh kebetulan yayang tercinta online di YM, jadi codingnya disambi pacaran :P
Tapi masa cuman info top skor doang ? Akhirnya diterusin deh dengan bikin daftar Groups & Standing sambil modif template dikit, ngilangin beberapa blok sidebar. Hasilnya dapat dilihat di samping :) Next target rencananya bikin match result namun malah sukses bobo. Kebangun lagi jam 1 siang gara-gara si Razi gebuk2 pundak. Tuh anak ga nyadar apa kalo tangannya segede tales bogor. Kan sakit oom.
Sekarang malah kelaperan. Match resultnya nyusul deh, sekalian mo publish source codenya.
Huaaaahmmmmm

This entry was posted in General by nuri. Bookmark the permalink.

About nuri

petting cats, writing codes and taking photos / bedroom dj / reading books and traveling / very happy finally visited Mecca and Kyoto :)