Menu makan malam

Ga enaknya ya gini kalo susah nyari makanan yang “bisa” di makan. Nah kebetulan beberapa hari yang lalu ada undangan makan malam di salah satu hotel berbintang milik salah satu grup usaha dari Amrik. Awalnya sih males ngikut … ya itu tadi, mo makan apa coba? paling desert ajah. Tapi karena ga enak ama rekan ya udah ngikut deh. Kata pepatah — Jangan pernah mengecewakan orang yang ngundang elo untuk makan-makan — hehehehehe (dikutip dari novel Lupus) :P

Sampe sana ternyata ada satu corner yang isinya fresh sushi n sashimi. Walo ukurannya rada kecil, tapi menggoda banget (kebayang deh kumpulan sushi di dorama Shota no Sushi). Weee, akhirnya bisa berbuka puasa dengan main course yang enak dan mengenyangkan :P

Ya udah, sambil satu porsi dikit (versi saya, karena dulu di Jakarta kalo order sushi di Ichiban sushi pasti yang party set :P) Cuman ya itu, nambah mulu :P Kenyang deh :P

03102007133.jpg 03102007134.jpg

Sushi

This entry was posted in General by nuri. Bookmark the permalink.

About nuri

petting cats, writing codes and taking photos / bedroom dj / reading books and traveling / very happy finally visited Mecca and Kyoto :)