Mudik the Series: Season 2, H-2

Officially launch :P

Hehehehehehe, awalnya dulu bikin seri Mudik the Series just for fun (“iseng” yah Laura ;p), blogging during travelling. Nah akhirnya Laura dari Australi malah “encourage me” (halah bahasanya campur aduk kaya nasi campur) buat nulis kegiatan mudik tahun 2007 beberapa waktu lampau. Ya udah deh, makasih yah atas idenya *cipika cipiki*

Setelah beberapa minggu lalu dah pegang tiket ke Surabaya (lho? yah adanya itu … ) Barusan telpon beberapa nomor hasil sumbangan teman-teman (halah …) untuk tour & travel yang melayani rute Surabaya – Malang. Kalo ga ada kejadian lumpur lapindo saya lebih prefer naek bis. Murah meriah. Cuman pasca lapindo akhirnya pilih travel ajah. Dari pada naek taksi dari bandara kena Rp.200K +, pake travel cuman kena Rp. 75K nett :P Selain itu ga nahan macetnya plus bawa barang banyak. Ada 1 ransel laptop + 1 tas kamera + 1 travel bag trolley 75cm. Hehehehe, sampe tahun kemarin saya kalo mudik cuman bawa 1 ransel laptop doang yg lain dipaketin duluan. Cuman tahu ini kan beda :P

Nah tanggal 10 nanti Insya Allah saya akan landing di Surabaya nyambung ke Malang.

Oh iya, tahun ini kembali saya menggunakan jasa Liza Tours & Travel :)

This entry was posted in General, Travelling by nuri. Bookmark the permalink.

About nuri

Hi, i am Nuri. Just another IT guy working on fintech and telco at Jakarta, Indonesia. While tech stuff became my daily breakfast, i also love to travel around the globe and taking photos also. I DJ on my spare time (not professionally) while dealing with a mess my 9 cats made at home :)