Mac’ed

I’m officially mac’ed. After years working with unix (Linux, FreBSD, Solaris, HPUX), spent little time with Windows, its time now to move on.
I’m now also a Mac user :p

posted using MMS-2-Wordpress – nuy

This entry was posted in General by nuri. Bookmark the permalink.

About nuri

Hi, i am Nuri. Just another IT guy working on fintech and telco at Jakarta, Indonesia. While tech stuff became my daily breakfast, i also love to travel around the globe and taking photos also. I DJ on my spare time (not professionally) while dealing with a mess my 9 cats made at home :)

10 thoughts on “Mac’ed

  1. ciehh ciehh yg baru beli macbook suitt suitttt.. oiya, knp ga beli macbook air ajah :D sekalian bagi2 review hehehe..

  2. well dev,
    kalo nurut aku sih macbook air itu laptop fashion
    keren, tipis, tapi ga ada ¨gigi¨-nya
    ram ga bisa diupgrade
    harddisk ga bisa diupgrade
    slot usb cuman satu
    macbook air is quite a bit slower than the other macbooks :)

    aku mending pilih Lenovo Thinkpad X300
    walo masih kalah tipis dibanding macbook air, paling ga fasilitas-nya lebih banyak n lebih ¨upgrade¨-able

  3. masaaaa?? aku blm sempet liat spesifikasi ato brgnya langsung sih. yaaa ga asik donk klo gtu..

    oiya lenovo itu laptop yg suka aneh ya? contoh; ada icon blutut di kiri bawah, tp pas dicheck ke device manager, malah ga ada blutut sama sekali! hahaha.. suka ngaco.

  4. itu sih Windows-nya, bukan laptop lenovonya :P
    lagian yang X300 itu dibuilt sebagai turunan dari IBM Thinkpad, bukan yang murni keluaran Lenovo

    anyway kembali ke macbook air,
    untuk para traveler laptop yang satu ini emang cukup keren.
    traveler paling kan butuh buat presentasi ama daily office activity kan? jadi cukup lah
    tapi buat graphic designer atau developer kaya aku, kayanya bakal dikit menghela nafas deh :)

    tapi buat traveler, nurut aku macbook air masih cukup gede 13.3″ (ringan sih) .. mending bawa Sony Vaio TZ series atau Fujitsu atau Asus U1e :) (yg harganya bikin menghela nafas juga :P)

  5. hiks..
    tiap kali melirik ke kotak itu.. saya tambah ngiri :(
    kapan yah saya bisa punya sendiri..

    *nangis bawang bombay*

  6. hmmm
    *ngitung celengan …..

    errr,
    sekarang dipasangin garskin overgrowth
    ram 4GB
    ama pake mos wireless lho :P

  7. anjrit …
    ada heker masuk ini :D

    yang pro, pingin siy cuman ndak punya dana.
    mungkin saya perlu nyambi ngedije dulu biar dapat thr 30jt wakakakakaka :P

  8. udah udah…
    pilih yg pro aja sana..
    biar gue ngembat yg ini :D

    *install macdent*

Comments are closed.