General,  Photography

Food Through My Phone

Jakarta hujan, ga bisa pulang cepat deh.

Selain  karena ga punya jas hujan (hehehhe :P) juga kondisi jalanan yang sedang licin-licinnya

Jadi yah iseng-iseng ajah postin blog foto-foto ginian. Pokoknya tentang gituan deh :P

Kantin Pariwisata
Nah ini warung pecel di kompleks kementrian pariwisata seberang City Plasa
hamachi sashimi
Ini Hamachi Sashimi di warung sushi lantai dasar City Plasa ^_^
salmon teriyaki
salmon teriyaki, masih di warung sushi sama seperti foto di atas
tako sushi & salmon sashimi
ini di Sushigroove Gran Indonesia. Mengecewakan banget sushi sashiminya ga kaya sebelum-sebelumnya. Kepalan shari-nya sih gedean, tapi neta nya tipis buanget. Kalo kamu pesan tuna/salmon nigiri, wah bisa kelihatan tuh shari-nya

pecel - iwak pindang
my mom used to cook me this. simple and healthy :) semoga saya masih bisa pulang mudik tahun ini n merasakan nikmatnya makanan ibu.

 

D’oh.

Mendadak laper berat….

Hi, i am Nuri. Just another IT guy working on fintech and telco at Jakarta, Indonesia. While tech stuff became my daily breakfast, i also love to travel around the globe and taking photos also. I DJ on my spare time while dealing with any mess my 9 cats made at home :)

Leave a Reply

Your email address will not be published.