Yahoo Toolbar?! Errr…..

old-toolbars

Back in the old days, there’s a time when our browsers were full of blink-blink and often slow down the computer.
Masih ngalamin masa-masa browser penuh toolbar? Ada Yahoo, Google, Bing, MSN, AOL, delele delele?

Fitur pada Browser-browser modern sekarang sudah menggantikan apa yang dulunya ditawarkan oleh add-on toolbar-toolbar ini. Dengan mudahnya kita membuat extentions (dan juga banyak yang sudah ada bahkan built in) kayanya hampir ga perlu deh sampai install-install toolbar lagi hari gini. Kita bahkan bisa custom cuman extension/fungsi apa ajah yang ingin kita pasang di browser.

And somehow, old habit itu emang die hard yah? :)

Yahoo baru saja mengumumkan kalo mereka telah memperbarui Yahoo Toolbar-nya. Saya ajah dah hampir ga ingat kalo pernah ada Yahoo Toolbar :P Yah nothing special, toolbar ini ga lebih sekedar shortcut launcher ke layanan-layannnya Yahoo speerti Yahoo Mail, Flickr, weather, stocks, dan juga akses social network seperti Facebook dan tentunya Tumblr.

yahoo-toolbar

Saya sih belum tertarik nyobain. Well, what for?

Nah ada yang tertarik atau bahkan sudah nyobain? Oh iya, kayanya toolbarnya hanya tersedia buat Firefox doang (mungkin +IE), karena saat ini ga tersedia buat versi Chrome & Safari di Macbook-ku

This entry was posted in General, Reviews, Technology and tagged , , , , , by nuri. Bookmark the permalink.

About nuri

Hi, i am Nuri. Just another IT guy working on fintech and telco at Jakarta, Indonesia. While tech stuff became my daily breakfast, i also love to travel around the globe and taking photos also. I DJ on my spare time (not professionally) while dealing with a mess my 9 cats made at home :)