Telkomsel – Apple iPhone 3G, Finally launched

 Apple iPhone 3G

Finally, akhirnya, Telkomsel akan secara resmi meluncurkan Apple iPhone 3G di Indonesia. Peluncurannya sendiri pertama kali akan dilakukan pada tanggal 20 Maret 2009 di Jakarta. Venue launch akan dilakukan di Paciic Place South Pavilion.

Adapun detil jadwal peluncuran resminya adalah sebagai berikut:

Tempat: South Pavilion Pacific Place
Tanggal 20 Maret 2009: 20.00 – Tengah Malam
Tanggal 21 Maret 2009: 10.00 – 22.00
Tanggal 22 Maret 2009: 10.00 – 22.00

Nah yang diprioritaskan untuk pelayanan pembelian adalah para pelanggan Telkomsel yang sudah mendaftarkan diri lewat web beberapa waktu yang lalu. Mereka ini nanti akan dapat konfirmasi lebih lanjut via SMS. Registrasi ditutup hari ini (13-03-2009 jam 17.00) Yang belum registrasi tetap dapat menghadiri acara launching kok, cuman buat pembelian kayanya belum diprioritaskan. Ga tau yah kalo bayar cash/gesek lunas ditempat :D

Soal harga? Silakan akses di situs resmi Telkomsel yang memuat info tersebut. Silakan klik di sini.
Tempat pembelian iPhone 3G diluar acara launching (tersedia mulai 23 Maret 2009). Klik di sini untuk grapari, dan di sini untuk partner
Nah yang bermaksud hilang akal dan banyak duit n berminat untuk beli iPhone, see you there.

Keterangan lebih lanjut silakan ke www.telkomsel.com

Saya beli iPhone? Oh tidak. iPhone emang keren, but it’s just keren. Saya ga mampu beli secara finansial n saya ga butuh iPhone secara fungsi :) Harga iPhone 3G yang 8GB ajah udah setara dengan 1/18 total KPR saya :P

Plurk saya berkaitan dengan gadget-gadget berharga ga masuk akal (:P) :