• General

    Lion Air Crash at Solo

    Lion Air JT-538 mengalami kecelakaan hebat di Solo sekitar jam 18:05. Pesawat tipe MD-82 flight Jkt-Sby transit Solo itu tergelincir saat landing di bandara Adisumarmo Solo. Pesawat melaju melewati runway dan mengantam areal pemakaman umum di dkt bandara tsb. Keadaan bandara hujan lebat sekali. Tapi menurut petugas visibility 2km. Menurut info saksi mata, kerusakan pesawat sangat parah dan badan pesawat terbelah di bagian dkt sayap. Pesawat tersebut membawa 146 penumpang. Sampai gwe ngetik di hp buat submit blog ini ternyatat 10 orang meninggal (7 pria 3 wanita, dari korban ada seorang bayi), 24 cukup parah. Kejadian serupa juga terjadi bandara Hasanudin Makassar siang hari. Pesawat Bouraq flight Sby-Upg. Alhamdulillah ga…

  • General

    Lunch Break

    Seharian ini boring di rumah mulu. Kemarin nyaris ga bisa kemana-mana krn ujan all day. Stuck depan laptop maenan PEAR ma Smarty.Siang ini nuy ma budi n tono klayapan ke Plasa Semanggi nyari makan siang. Sayang bgt waktu RaRa ke sana beberapa bulan lalu Fiesta lom ada. Kalo ga pasti dia langsung pesan Steak fave dia dari pada mie kering yg ga jelas rasanya dkt AW :p Seporsi sirloin cukup buat siang ini. posted using MMS2Blogger – kidy

  • General

    Dunia Menangis

    Judul di atas juga merupakan judul lagu /rif dalam album kompilasi soundtrack Spiderman di Asia. – Menangis sedih ketika terungkap kebenaran di balik meninggalnya pejuang HAM Cak Munir. – Menangis sedih ketika Bush terpilih kembali menjadi presiden negara besar yang pemerintahannya dipimpin oleh mbahnya para teroris. – Menangis sedih ketika seorang pejuang besar, seorang Yasser Arafat, yang mendedikasikan seluruh hidupnya untuk membebaskan Palestina dari cengkraman Israel laknatullah yang mendapat backup mbah teroris dunia (Bush cs masksudnya). Sampe heran juga sih, dipikir-pikir israel tuh negara yang berdiri sendiri apa negara bagiannya amrik yah ? – Menangis kembali ketika minggu kedua November kemarin, saat kita semua di Indonesia mayoritas bersuka ria merayakan…

  • General

    Minal ‘aidin wal faidzin

    If there is a day, there must be a nightIf there’s is a black, there must be a whiteIf there are mistakes, there must be forgivenes Taqabbalallaahu minna wa minkumShiyaamana wa shiyaamakum. Semoga Allah SWT mempertemukan kita dengan bulan Ramadhan kembali. Minal ‘aidin wal faidzinMohon maaf lahir dan batin. -nuy-

  • General

    Libur Telah Tiba

    Libur telah tiba,libur telah tibaHore,Hore,HoreSi8mpanlah tas dan bukumuLupakan keluh kesahmuLibur telah tiba,libur telah tibaHatiku gembira ! Yah itulah sepenggal lirik lagu yang dinyanyikan oleh Tasya. :) Libur menyambut lebaran telah tiba neh ceritanya. Jum’at besok Nuy dah take off mudik ke Malang. Ketemu keluarga di Malang. Puas-puasin makanan masakan nyokap. Puas-puasin makan bakso Malang, cwi mie dan lain-lain. Pokoknya refreshing banget deh…. hehehehehhe :)Eh iya, tgl 15 Nov nanti yayang ultah … dia nya malah liburan ke Bali heheheheh. Kasihan Eunice ga bisa diajak ke Bali juga :(

  • General

    BukBer

    acara buka bersama subdir IT Tsel 8 Nov 2004. Ini poto Mbak Erna, Vera, Budi ‘DeLon’. Martono dpt doorprice K700i bo! Waaaaa posted using MMS2Blogger – kidy