• General

    API, kena api kok malah geli :)

    Yeaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. Yihaaaa yihaaaa yihaaaa yihaaaaa *nari indian kelilingin kamar*. Minggu 29 Mei 2005, Gren Pinal API (Audisi Pelawak TPI) yang digelar di Teater Tanah Airku, TMII menobatkan group SOS dari Bandung (grup paporit nuy neh) menjadi juara API I. Walo penampilan semua peserta di malam Gren Pinal ini kalo menurut nuy semua pada “garing”, tapi sejak awal nuy dah jagoin SOS bakal menang. Walo garing, SOS malam ini tetap paling lucu di antara ketiganya. Yang anti klimaks adalah group LIMAU dari Jakarta. Grup yang sepertinya disukai tim pencela yang asli Jakarta ini tampil buruk tidak seperti 3 episode sebelumnya. Akhirnya mereka harus rela keluar sebagai juara ketiga, selisih dikit hasil…

  • General

    The Reds is Back !!

    Road to the Cup Qualifying2004-08-10 GrazAK 0 – 2 Liverpool 2004-08-24 Liverpool 0 – 1 GrazAKThe Reds win 2-1 on aggregate Group A Champions League2004-09-15 Liverpool 2 – 0 AS Monaco2004-09-28 Olympiakos 1 – 0 Liverpool2004-10-19 Liverpool 0 – 0 Deportivo La Coruna2004-11-03 Deportivo La Coruña 0-1 Liverpool2004-11-23 Monaco 1-0 Liverpool2004-12-08 Liverpool 3-1 OlympiakosLiverpool finished second place in Group A with 10 points Round of 162005-02-22 Liverpool 3-1 Bayer Leverkusen2005-03-09 Bayer Leverkusen 1-3 LiverpoolLiverpool win 6-2 on aggregate Quarter-finals2005-04-05 Liverpool 2-1 Juventus2005-04-13 Juventus 0-0 LiverpoolLiverpool win 2-1 on aggregate Semi-finals2005-04-27 Chelsea 0-0 Liverpool2005-05-03 Liverpool 1-0 Chelsea Final2005-05-25 AC Milan 3-3 AET LiverpoolLiverpool win 3-2 on penalties Goal Scorers (exclude penalty…

  • General

    Bandara oh Bandara Lagi nganter Rara yg mo balik ke Makasar. Papan info di gate 4 FE bertingkah “ajaib”. Kalo ga munculin scramble text, yg muncul ya blok-blok putih kaya poto di bawah ini. Bandara oh bandara…. Internasional pula *phew* posted using MMS2Blogger – kidy

  • General

    kopdar mba sa #5 Hehehe, selalu deh. Di setiap acara kopdar blogfam pasti banyak ponakan yg ikutan kopdar juga posted using MMS2Blogger – kidy

  • General

    kopdar mba sa #sa Waaaa gue dapat pulpen ajaib dari mba sa. Judulnya ajah yah yg dipoto krn karikatur di body pulpennya x-rated :p posted using MMS2Blogger – kidy