• Uncategorized

    EPL Update Saturday

    Pemain-pemain buangan menunjukkan aksinya minggu ini. Seiring dengan datangnya Essien, Del Horno, Shaun Wright-Phillips, banyak pemain Chelsea yang dilego ke tempat lain. Salah satunya adalah Jiri Jarosik. Digaet Chelsea dari CSKA Moskow Januari 2005 lalu, pemain internasional Rusia ini sudah dipastikan kehilangan tempatnya di tim utama musim 2005/2006. Gelandang tangguh ini dipinjamkan satu musim ke Birmingham City dengan opsi dapat dikontrak permanen selesai masa peminjaman. Gol Jarosik di menit 26 membawa andil Birmingham menang 2-3 atas WBA. Milan Baros, top skor Euro 2004 ini sudah masuk daftar jual begitu Rafa Benitez menginjakkan kakiknya ke Anfield. Mungkin Benitez berencana membangun kampung Spanyol di Anfield sehingga Luis Garcia dan Fernando Morientes sudah…

  • Uncategorized

    Allaahu Akbar

    Pernahkan kamu merasakan mukjizat Alloh SWT secara langsung ? Mukjizat Alloh ada di mana-mana, baik kita sadari ataupun nggak. Dan bagi kita yang merasakannya langsung dan menyadarinya, sungguh hal tersebut susah diungkapkan dengan kata-kata. Sepanjang 2 minggu kemarin, saya bersama dengan 6 orang rekan dikirim perusahaan ke Kuala Lumpur untuk training. Berangkat hari Minggu tanggal 4 Agustus 2005. Nice flight with Malaysia Airlines. Cuaca KL cukup cerah namun terasa lebih panas daripada Jakarta. Hari Senin musibah itu datang… Kabut asap mulai menyelimuti KL dan beberapa wilayah Malaysia. Selain jarak pandang yang kian menipis karena tebalnya kabut asap, masalah kesehatan terutama pernafasan menjadi makin kritis. Dan tiap hari keadaan makin memburuk.…

  • Uncategorized

    Back Online

    Finally …Setelah ngilang kurang lebih 11 hari ke Kuala Lumpur, akhirnya bisa balik juga ke Jakarta. Kata teman-teman satu perjalanan, akhirnya kita back to the real life setelah hampir dua minggu dimanja dengan kenyamanan public infrastructure di negeri jiran. Kejutan pertama di Jakarta adalah … mati lampu yang melanda sebagain besar Jakarta dan nyaris melumpuhkan kebanyakan aktivitas ibukota. What a shame … Lebih kocaknya lagi, ternyata massive blackout tersebut melanda jawa-bali ga cuman Jakarta saja. Pheww … Untung data center ga ada masalah, begitu juga listrik kantor. Yang jelas sih jalanan jadi kacau karena traffic light pada tewas. Traffic light berfungsi normal aja keadaan kaya gitu, apa lagi kalo mati…

  • Uncategorized

    Bakso Kota Cak Man Kalo maen ke Malang, ga lengkap rasanya kalo belum menikmati Bakso Kota Cak Man yg ada di Jl. Ciliwung. Dijamin deh satu porsi ga cukup posted using MMS2Blogger – kidy

  • Uncategorized

    tes mms-2-blogger ngumpul di gramedia posted using MMS2Blogger – kidy