• General

    Balada Mio … Brum brum ….

    Hmmm, I told you before that i won a Yamaha Mio Sporty Edition.Nah ini yang bikin saya bingung, mo diapain tuh motor? Barangnya sendiri sih saya lom lihat hehehehehe “Yah pake ajah ndiri”Hmmm, saya kan bukan penduduk Jakarta (kasih liat ktp + paspor) :P Kalo surat-suratnya nanti hanya untuk domisili Jakarta, wah berabe deh. Ongkos ngurus-ngurusnya mungkin ga mahal-mahal amat, tapi ribetnya itu lho. You know lah .. “Ya udah dikirim ajah”Di kirim ke Hongkong? blahHmmm, tapi kalo di kirim sepertinya mending ke Malang deh. Adik-adikku bisa pakai. “Gimana kalo dilego ajah?”Yah itu dah terpikirkan, lumayan bisa buat tambah-tambah tabungan buat nutupin biaya rumah tinggal hehehehehe. Bisa bayar pakai rupiah…

  • General

    Antara 24 dan 28

    Tanggal 24 Mei 2007, Liverpool kalah 1-2 atas Milan di Athena :(Tanggal 28 Mei 2007, tanpa diduga dan bahkan tidak diharapkan sama sekali, Alloh SWT memberikan tambahan rejeki :PGini, kalo ada penarikan hadiah yang pake undi-undian gitu saya pasti ilfil. Mending pulang, mandi, bobo manis peluk bantal. Trus tiap kali ada undian saya pasti ngerasa hopeless. Nah, ndilalah (halah, bahasa apa coba ini …) kok tau-tau saya dinyatakan menang hadiah gede :PYa, malam ini saya memenangkan hadiah Yamaha Mio Sporty dari Jakarta :P Nah loh .. tuh gw zoom bagian yang menyatakan saya menang Yamaha Mio :P nah sekarang saya bingung tuh hadiah mo diapain ….

  • General

    Surgamu

    Sunday 20-07-2007 3.00am Chelsea won FA Cup couple hours agoI’m now staring at the dark sky of the night …There’s something missing, I feel it soDont know what it is. Haven’t heard my girl’s voice for couple daysIt’s felt like weeks, months, years .. *sigh*Dont you know that i’m dying missing you ? I checked on my family @Malang couple days agoThey said everything ok thereBut I always feel uneasy, something not in placeI just spent almost Rp. 200K couple hours ago, easilyIn their hands, that amount of money has big valueMore than just a Mc D package and cover charge MU cafe :~( Then my Zen Neeon playing this…

  • General

    Carrefour & Salah Harga

    Tahukah bahwa salah satu jaringan swalayan modern asal Perancis ini sering mendapat keluhan dari customernya soal salah harga ? Baik media cetak konvensional maupun internet sering memberitakan hal ini.Nah Minggu kemarin saya mengalami hal ini. Karena sedang di Jakarta n pas weekend, trus ga ada ide mo ngapain, saya klayapan ke Ambasador. Maem siang, beli komik trus ke Carrefour. Setelah muter-muter, di bagian penjualan pheriperal komputer saya nemu screen protector buat LCD monitor (bisa untuk LCD desktop/laptop). Price tag menyebutkan harganya Rp. 99.900, jadilah saya ambil 2 lembar. Nah pas sampai di kasir, harga 2 lembar LCD screen protector tadi ternyata Rp. 220.000. What the …. jadi satu lembar Rp.110.000…

  • General

    Baby G Return

    OK, ok.Setelah sedikit mengobrak-abrik kamar, traceback everything i’ve done, akhirnya si Baby G biru ketemu :DIt’s hidden somewhere di kolong belakang meja di Budi yang super duper messy ..Hip hip horeeeee, soale ini jam spesial. Ga boleh ilang, ga boleh rusak.Phewww … lega deh akhirnya.

  • General

    Where’s my Baby G?

    Duh :(Saya lupa naruh Baby G Square biru-ku somewhere antara kamar si Budi, ruang tengah dan kamar saya di lt.2. Euh …. mo traceback, tapi ga ada waktu. Semalam nyaris ga bobo karena keasyikan nonton Prison Break plus jadi weker :P Jadi pas turun ke ruang tengah niat mo baca koran malah sukses bobo di lantai :DMo konsen nyari-nyari tapi terburu waktu biar ga telat ke kantor. Yawda, akhirnya kepaksa pake Edifice EF-503 yg berat itu