#WikuFest2013 versi mereka

Iseng-iseng saja, googling soal WikuFest 2013 within a week time of periode.
Hasilnya kurang lebih sebagai berikut:

Wikusama Festival 2013 – Reina Kiky

Wala finally postingan ini dipublish juga, entah sudah berapa ada di draft, tapi seriously akhir-akhir sama sekali gak ada mood buat writing. Baru sempet dan baru mau writing lagi malam ini. Gapapalah meskipun sudah masuk bulan Maret sedangkan ini postingan jaman bulan Februari hehe.

WIKUFEST #2 2013 – @DindinInmer

Back again with me . Kali ini gue ngeposting tentang WIKUFEST . Pasti kalian yg bukan MOKLETERS belom tau apa itu WIKUFEST . WIKUFEST di ambil dari Wikusama Festival , Wikusama adalah Widyaloka Kusuma Samekta Makarya yang mempunyai artian tempat yang indah untuk belajar dan berkarya *kira kira begitulah* . yang ngadain adalah IAW = Ikatan Alumni Wikusama

Serius sekarang Maret ? :O – Papilaya Lugita

Bangun2 liat hp dan muncul “1 Maret 2013” di wallpaper hp “ASTAGAAA :O, 1 MARET ??? ini akunya yg jarang liat kalender ap salah setting tanggal ? :O” Setelah aku cek ternyata beneran, hari-ini-sudah-tanggal-1-maret .

wikufest 2013 – dua – gheasafferina

wikufest 2013 – satu – gheasafferina

yey pada akhirnya saya nulis disini juga fiuh hehehe. setelah sekian lama menghilang, karena kesibukan semester akhir semakin ganas dan kerasa. saya akhirnya bisa pos jugaaa hahaa. sebenernya kalo saya mau dan saya ada niatan ngeblog itu gak jadi halangan di tengah kesibukan yang sedang mengganas ini, ujian setiap saat, pulang jam 6, hari minggu belajar, dan ujian nasional yang udah tinggal abis ini aja. tapi kalo mau di sempet-sempetin bisa kok sebenernya ngeblog pas lagi luang gitu, kan ya nggak butuh banyak waktu juga sih cuma tinggal nulis dan post! sayangnya saya kadang lebih milih waktu luang buat tidur daripada buat ngerjain hal lainnya (hahaha berarti ini semua salah siapa?

Wikusama Festival 2013 #WikuFest2 – idayusnilawati

Assalamualaikum, happy Sunday readers. actually my mood was good for blogging since yesterday. hehehe because blogging need a good mood right?
this post i’ll share about my school event. Wikusama Festival or called WikuFest. Wikufest is the annual event at SMK Telkom Sandhy Putra Malang. WikuFest are event that share about knowledge, motivation, and experience in the world of work with our school alumni who have been a great people.

Wikufest Mau Lagi .. – adniledo

Lama juga nih gak ngeblog ya aku :D karena disibukkan karena kenaikan grade dan dikarenakan juga grade semakin tinggi semakin sibuk *guaya* haha :D
Aku mau cerita soal ada event kemaren disekolahku. Eventnya keren banget udah lebih dari seminggu yang lalu sih :) tepatnya event itu ada di tanggal 1 Februari dan 2 Februari kerasa masih kemaren dan cepet banget pas waktu ngejalaninya…

#WikuFEST2013 Quotes – Laili Umdatul Khoirurosida

udah seminggu wikufest berlalu … tapi sekarang baru mau ngepost something hihi ..
Cuma mau ngepost tentang pesanpesan yang aku catet aja sih dari wikufest tahun ini…..

Magic Moment di Wikufest 2013 – Sofian Hadi

Suatu kali dari milis Alumni SMK Telkom Sandhy Putra berkabar akan diadakan lagi Event Wikufest 2013, Wikufest adalah wadah Alumnus yg sudah mengenal dunia kerja berbagi pengalaman kepada adik kelas yang masih duduk di bangku kelas 2 dan 3 SMK…..

#MozVisitasiMLG : WikuFest 2013 dan MozKopdar Malang – Mozilla Indonesia/@rara79

Pada tanggal 1 – 4 Februari yang lalu, Mozilla Indonesia berkesempatan untuk ke Malang, dalam rangka #MozVisitasiMLG. Perjalanan ke Malang dan bertemu dengan para mozillian di sana, merupakan langkah yang mengawali seluruh rangkaian #MozVisitasi kota-kota di Indonesia pada tahun 2013 ini…..

Wikufest 2013: We Cool Fresh – Wahyu Liz Adaideaja

Wikufest 2013 adalah acara yang digagas oleh alumni SMK Telkom Shandi Putra Malang, guna membantu adek-adek seperguruan dalam mengenal dunia pasca sekolah.
Wahyu Liz Adaideaja diundang sebagai Pembicara Stand Up Comedy KewirausaHaHa, untuk mendapatkan New Insight di Bidang Creative Industries…..

Dari FOSILX Untuk WikuFest 2013 – fosilX

WikuFest 2013 yang berlangsung sejak 1 – 2 Februari 2013 telah resmi berakhir. Namun semangatnya masih tetap tertanam di antara para participants-nya. Mulai dari peserta siswa kelas 2 dan 3, pantia kelas 1, wikufest committee bahkan sampai ke pembicara sekalipun.
Nah berbicara tentang pembicara WikuFest 2013, dari puluhan pembicara, terselip diantaranya salah satu member dari FosilX. Yaps, tak lain dan tak bukan adalah bung Denni Kurniadi…..

Wikufest #2 :The Network World Series – Zaenal Arifin

Masih saja terasa keseruan dan manfaat dari acara Wikufest #2 : The Network World Series, Knowledge – Entrepreneurship – Wisdom, 1-2 Februari 2013 di SMK Telkom Shandy Putra Malang. Acara yang luar biasa dan saya yakin murid-murid kami juga merasakan hal yang sama serta mendapatkan manfaat yang banyak sekali, seperti : Ilmu Teknologi Informasi terkini yang bermanfaat, Inspirasi Wirausaha dan Terjalinnya networking dengan alumni-alumni Sekolah yang telah sukses di dunia kerja serta dunia bisnis mereka saat ini…..

Wikusama Festival 2013 #part1 – Eriska Triana
Wikusama Festival 2013 #Part2 – Eriska Triana

hihi udah februari ya?
WikuFest2013 juga udah selesai kemarin, tapi masih kerasa banget serunya WikuFest2013. Wikusama Festival adalah acara tahunan yang yang diadakan oleh alumni Wikusama yang sudah sukses berupa seminar selama 2 hari. pokoknya acara ini seru banget. pembicara pembicaranya keren banget, pokoknya cetarrr deh…..

apple iRig keys on #wikuFEST2013# – Jody Baharizki

oke guys kali ini saya akan bercerita tentang new hardware bagi pecinta music, tapi dalam hal ini saya akan membahas midi controller, yang bisa digunakan secara flexibel.
selain bentuknya yang relatif kecil, midi controller juga bisa digunakan untuk membunyikan suara hampir seluruh alat musik dan suara effect yang kita sukai…..

Transfer Networking lewat Wikufest – Koran Pendidikan

Industri ICT merupakan lingkungan bisnis yang paling sering berubah dan bergerak sangat cepat, karena itu transfer ilmu pun harus juga dengan cepat kami sampaikan. Para alumni SMK Telkom Sandhy Putra Kota Malang mencoba menyampaikan ilmu tersebut melalui Wikufest yang digelar Jumat hingga Sabtu (1-2/2).
“Industri teknologi jaringan merupakan sektor yang paling cepat berubah, dengan melibatkan teknologi besar dan diproyeksikan akan masih mendominasi industri ICT di masa depan. Karena itulah kami berinisiatif menggelar Wikufest ini,” ucap ketua pelaksana, Rahmat Dwi Jatmiko…..

Sinergi Lewat Wikufest – Malang Online

Industri teknologi jaringan merupakan sektor yang paling cepat berubah, dengan melibatkan teknologi besar dan diproyeksikan akan masih mendominasi industri ICT di masa depan. Karena itulah para alumni SMK Telkom Sandhy Putra berinisiatif menggelar kembali Wikusama Festival (Wikufest) dengan mengangkat tema The Network World Series Sabtu (2/2)…..

WikuFest 2013 – Ganna Harapricho

ya! hari ini WikuFest2013 dimulai dan ini adalah tahun ke-2 acara WikuFest ini diadakan di SMK Telkom Sandhy Putra Malang. tau gak sih apa itu WikuFest?

WikuFest adalah kegiatan tahunan Ikatan Alumni Wikusama, berupa seminar dua hari penuh dengan para pembicara dari alumni yang telah memiliki pengalaman luas di dunia industri ICT. acara ini diperuntukkan untuk siswa siswi kelas 2, 3 dan alumni dari Moklet. untuk WikuFest #2 ini dilaksanakan mulai tanggal 1 Februari 2013 sampai 2 Februari 2012 dan berlokasi di SMK Telkom Sandhy Putra Malang. WikuFest#2 kali ini mengambil tema “The Network World Series”…..

review wikufest 2012 – ghea safferina

besok adalah tahun kedua wikufest smk telkom malang dan saya akan mereview wikufest tahun 2012 lalu yang belum sempat saya posting padahal seru banget, hahaha itu efek foto hilang sebenernya, eh sekarang udah pada ketemu fotonya yasudah saya posting. sekalian buat menyambut wikufest2013 besok yang saya sendiri udah ga sabar pengen cepet-cepet mulai…..

WikuFest 2013 : The Connected World Series

https://reps.mozilla.org/e/wikufest-2013-the-connected-world-series/

Leave a Reply

4 Comments

  1. iye bro :) eh elu tinggal di mana? benhill situ kah? kapan-kapan hangout bareng ye ^_^

Next ArticleWikufest and Atomic Tom