• General

    Tight Schedule

    Hueeeee, schedule minggu ini sampe tengah bulan Agustus padet banget. Mulai rutinitas kerjaan, kampus, trening dll. Aih, ga tau apa yang mo ditulis di blog. Ya udah lah ini ajah dulu sementara :)

  • General

    New Digicam Di antara 3 pilihan compact digicam 5MP, Canon Powershot A95, Canon Digital IXUS 50 dan Panasonic Lumix DMC-FX8, akhirnya hari ini beli IXUS 50 deh. Kebetulan dpt harga miring di FKI/ICS 2005 di JCC. Masiy save banyak dibanding Mangga dua atau Ambasador :) posted using MMS2Blogger – kidy

  • General

    Surat Untuk Bangsa Inggris

    Saya kirim surat ini kepada rakyat Inggris, khususnya penduduk kota London. Selama selang waktu beberapa jam, saat terjadinya beberapa ledakan bom di London, anda bisa rasakan sendiri menjalani hidup melewati saat-saat keputusasaan, kegelisahan dan tercekam horor. Pada saat-saat itu anda kehilangan sanak keluarga atau teman, dan kami berharap untuk mengatakan kepada anda,sejujur-jujurnya, bahwa kami juga ikut berduka ketika jiwa manusia tercabut, tewas jadi korban. Saya tidak bisa mengatakan kepada anda bagaimana derita kami saat kami menyaksikan keputus asaan dan kesakitan yang tergambar di wajah orang lain. Selama kami menjalani hidup melewati sutuasi seperti ini – dan akan terus menjalaninya setiap hari – sejak negara anda dan amerika membentuk persekutuan dan…

  • General

    A Letter to the British People.

    I am sending this letter to the British people and in particular to the residents of London. For a period of hours, you have lived through moments of desperate anxiety and horror. In those hours you lost a member of your family or a friend, and we wish to tell you in total honesty that we too grieve when human lives pass away. I cannot tell you how much we hurt when we see desperation and pain on the face of another person. For we have lived through this situation – and continue to live through it every day – since your country and the United States formed an alliance…

  • General

    ICS 2005:Tiwi Tiwi Hehehe, ketemu tiwi di Indonesian Cellular Show 2005. Dasar o’on, setelah sekian lama kenal dh blogfam, kita baru ngeh kalo tiwi ma saya tuh satu company group (Tiwi di Telkom, sibuk menjelaskan tentang Ventus tapi masih sempet2nya maenan YM) :p Oh iya tadi ketemu ama Ata juga posted using MMS2Blogger – kidy