• General

    Gen’ ASik

    Abis ngurus tiket Garuda di Bidakara (sempet nabrak pintu kaca segala *aih malunya* :P ) saat ini saya terdampar di Blok M Plaza. Bengong di depannya Kopi Luwak depannya Popeyes. Sementara itu di belakang saya lagi heboh panggungnya Telkomsel yang sedang meluncurkan program loyalty baru untuk pemakai kartuAS yang diberi nama Gen’ Asik (menurut press releasenya itu singkatan dari Generasi Asik). Pemenang acara Boyband TPI yang jadi pengisi acara suaranya enak juga. Jadi secara garis besar, Gen’ Asik ini mirip dengan program simPATIzone yang itu membuat sebuah komunitas khusus buat pemakai kartuAS dengan segala feature-feature yang ditawarkan. aih-aih, bakal lebih sibuk lagi deh tahun ini …. kartuAS image is property…

  • General

    Pindahan Rumah

    Yow guys …FYI, ga penting sih heheheheheheheheHari ini, saya + Pii + Tono + Budi pindahan rumah dari kontrakan di Jl. Rasamala I gg. Puskesmas No.25 ke Jl. Sapta No.33a.Lumayan juga capeknya mindahin segitu banyak barang. Yang nyebelin isi kamarnya si Budi yang menghasilkan alumni berupa 1 lemari baju, 2 dus gede baju, 1 dipan + 2 meja kecil, belum lagi pernak-pernik lainnya. Buset dah.Ya udah, setelah sukses kehujanan selesai Ashar tadi, kini saya udah berada di kos-kosan Bayu & Roni untuk bantuin mereka bertiga (+ Mas Pur) menyelesaikan skripsi. Jum’at tanggal 10 Februari mereka pada sidang selesai Sholat Jum’at.Ganbatte ne !!!

  • General

    Berburu Tanda Tangan

    Well, masih melanjutkan serial “skripsi” :) Abis sidang tanggal 19 Januari kemarin, tanggal 20-nya langsung balik ke kampus pusat setelah semalam begadangan bikin revisi beberapa lembar + bantuin si Rudi yg mampir ke ktr benerin program GIS-nya yang “ancur” + kebetulan saya notis kalo Vaio-nya yg segede bagong itu telah sukses terinfeksi that f*****g brontok virus.Sampe kampus jam 9 pagi, untuk ga telat krn mesti gantian jadi supporternya Rudi + bawain LCD Proyektor. (Thanks to Lyta buat pinjeman proyeltornya, you’re my saviour angel. Hontou ni arigatou!). Selain itu rada kaget juga, pas lagi asik “ngintip” sidang di “kamar” sebelah, Pak Bandi -dosen penguji si Rudi- mengajukan pertanyaan yang kayanya kesulitan…