• General

    Hateshinaki Race

    Ima wa chiisa na HERO dakedo Miu shinau nayo ooki na GOAL wo Kimi wa mirai no WINNER dakara Kaze ni yuuki wo fukurama se, hashire! NUMBER ONE tsukami toru tameni DO YOUR BEST, sirenni make naide Hate shinaki CHALLENGE tsuzukeru Wadachi saenai sabaku wo tadamassuguni Itsuka kitto kitto Sono tede tadori tsukerusa Ore tachi no HORIZON Ore tachi no HORIZON Ore tachi no HORIZON Yagate arata na densetsu ga Kimi no ase kara umareru darou Yume wa jounetsu no shinkirou Ashita wo shinjiru kagayaki de, mezase! NUMBER ONE ushiro furimuku na DO YOUR BEST inochi no ENERGY de Hateshinaki CHALLENGE moero yo Kumo no kirema ni hikari no ya…

  • General

    Batuk & Pilek

    Entah ketularan siapa, sejak akhir minggu kemarin kok terserang batuk-batuk yang lumayan mengganggu. Batuk berdahak yang susah banget keluar dahaknya. Alhasil sabtu-minggu kemarin terkapar di rumah. Efek obat batuk cuman bisa membuat saya lebih banyak menghabiskan waktu di atas tempat tidur. Sejak hari Kamis dah rutin minum OBH Nellco Special rekomendasi si dia, cuman kok kayanya kurang banyak berefek. Frekwensi batuk sih berkurang, dah mulai dikit-dikit bisa ngeluarin dahak. Cuman ya itu, overall kurang membawa hasil. Mungkin karena banyak pikiran 2 minggu ini, badan jadi malah makin kurang fit.   Eh hari ini berharap batuk dah baikan, malah ketambahan hidung mulai meler :( Duh, not now please. Masih banyak yang harus…

  • General

    Amanah Baru

    Alhamdulillah, berkat doa ibu & bapak serta adik-adik di Malang juga si dia, hari ini saya dan beberapa rekan (banyak sih) mendapat amanah baru, tanggung jawab yang lebih besar  dari perusahaan. Ini berkah sekaligus juga ujian bagi saya. Dan dalam 6 bulan ini semoga saya dapat lulus ujian dengan nilai yang baik, give best shots I have. Beberapa rekan juga becanda :P Ini ujian bagi saya yang selama ini jauh bangun di dunia Unix n Open Source, kini harus menapak dunia proprietary juga, meneruskan apa yang udah exist di perusahaan tercinta ini :P Well, MCP saya emang sama sekali ga kepake all of these years, it;s time for that :D…

  • General

    Hitamku

    masih adakah separuh hatiku yang kuberikan hanya untukmu kuharap engkau masih menyimpannya jangan kau pernah melupakannya * maafkan kata yang tlah terucap akan kuhapus jika kumampu andai kudapat meyakinkanmu kuhapus hitamku masih adakah separuh janjiku yang kubisikkan hanya padamu kuharap engkau masih mengingatnya jangan kau pernah melupakannya back to * andai kudapat memutar waktu semuanya takkan terjadi back to * kuhapus hitamku untukmu (simpan separuh hatimu) kuhapus hitamku untukmu (simpan separuh janjimu) kuhapus hitamku untukmu (simpan separuh hatimu) (simpan separuh janjimu) Hitamku – Andra and The Backbone album: Season 2 Lagunya enak, video klip-nya unik :)