Dinginnnnn

Pheww,
Dingin banget euy hari ini … brrrrrr. Seharian ini Jakarta (at least daerah Gatot Subroto Kuningan) mendung, jadi udara berasa rada “sejuk” :D. Tapi di dalam ruangan suasana malah dinginnnnn huehehehue. Prasaan setting AC normal-normal ajah padahal.

Btw, Minggu tgl 3 nanti Bandung akan ada even simPATIzone. Namanya simPATIzone FreeGames. Yang di Medan seminggu sebelumnya sukses abis (hadiahnya motor sih). Yang di Bandung mestinya lebih sukses lagi. Dinilai dari target peserta + persiapannya pula. Nah buat simPATIzoner di Bandung, met berjuang yah hari Minggu ini.

Dah dulu ah, mo coding lagi heheheheh. Bikin sistem registrasi asuransi untuk menyambut masa mudik nanti. *bongkar-bongkar arsip program tahun kemarin*

Brrrrr ….. besok pake sweater ah

Ma Petite Souer

Hehehehehehe, we’re not talking about rara’s nephew. But Jordy Lemoine.
Jordy who ?
Triggered by a thread on tweety femmy‘s blog, I try to make a flashback for you.

Jordy Lemoine, born on January 14,1988. He’s French.
In 1992 he made a sensational form in music industry. His singel “Dur dur d’etre bebe’ staying at #1 for about 15 weeks in France. The song was written and produced by his parents. The second single “Alison” and the first album “Pochette Surprise” were also sucessful and it made his fame spread worldwide. Both of single and album went platinum lho. He went on a publicity tour to USA where he was the gust of Michael Jackson.

On returning to France, he recorded the second album “Potion Magique”. But it was less sucessful the the first one altough the first track song featured in John Travolta’s “Look who’s talking now!”.

In 94 he was band from raido & tv in France, because they thought his parents were exploiting him. Which ended his career.

His parents built a children farm theme park called “Le Ferme de Jordy” but no one went and it closed in 1996. In the same year, Jordy’s parent divorced.

By the way, he’s the youngest singer who enter Billboard 100 charts. He’s also the youngest to have a #1 hit. At the age of 4 1/2.

Hueuehuehuehuehue, I’ve got 11 Jordy’s songs from his first album and Duur duur d’etre bebe video clip :P


Et maman,
elle s’occupera encore de moi
Elle m’aimera toujours aussi fort, aussi fort
qu’avant

Dis papa,
elle est belle ma petite soeur
Jepourrais la prende dans mes bras
Dis papa, comment elle s’appelle, ja pourrais
I’emmener á l’ecole
Elle jouera avec moi, je verux la voir
la, la, la

I love this “Ma Petite Souer” song … slow, cute, cool

Today today today

hehehehehehhe
good morning,

browsing sitenya si tweety femmy, dapatnya ini :D

Warning: mysql_connect(): Can’t connect to local MySQL server through socket ‘/var/tmp/mysql.sock’ (11) in /home/doneeh/public_html/lib/config.inc.php on line 8
Can’t connect to local MySQL server through socket ‘/var/tmp/mysql.sock’ (11)

Beberapa daemon pagi-pagi tadi sempet drop karena power problem di datacenter, tapi dah OK semua dong
Tapi sebel juga sih HP penuh sms notifikasi :P

Trus dapat oleh-oleh manisan jambu dari medan favorit gue huehuehuehuehue *nyam nyam nyam nyam*

Hujan lagi

Setelah hujan “pemanasan” siang tadi, sore ini ujan benerannya di mulai. Lom jam 5 sore, langit dah gelap kaya dah lewat Maghrib ajah, udah gitu ujannya deras, udah gitu keinget kalo ga bawa jas ujan, udah gitu harus nunggu di kantor ampe ujan selesai baru bisa balik, udah gitu rencana di bawah berarti gagal dilaksanakan, udah gitu … udah

Hujan

Hari ini akhirnya Jakarta hujan juga, lumayan untuk sedikit menyegarkan kota dengan tingkat polusi tertinggi di Indonesia (dan Asean juga kayanya) ini. Ga deras-deras amat sih, tapi yang jelas mereka yang kesulitan air akan sedikit bernafas lega dan mulai siap-siap untuk khawatir (banjir bo, ga pernah ga).

Eh, aku bawa jas ujan ga yah ?