• General

    Dinginnnnn

    Pheww, Dingin banget euy hari ini … brrrrrr. Seharian ini Jakarta (at least daerah Gatot Subroto Kuningan) mendung, jadi udara berasa rada “sejuk” :D. Tapi di dalam ruangan suasana malah dinginnnnn huehehehue. Prasaan setting AC normal-normal ajah padahal. Btw, Minggu tgl 3 nanti Bandung akan ada even simPATIzone. Namanya simPATIzone FreeGames. Yang di Medan seminggu sebelumnya sukses abis (hadiahnya motor sih). Yang di Bandung mestinya lebih sukses lagi. Dinilai dari target peserta + persiapannya pula. Nah buat simPATIzoner di Bandung, met berjuang yah hari Minggu ini. Dah dulu ah, mo coding lagi heheheheh. Bikin sistem registrasi asuransi untuk menyambut masa mudik nanti. *bongkar-bongkar arsip program tahun kemarin* Brrrrr ….. besok…

  • General

    Ma Petite Souer

    Hehehehehehe, we’re not talking about rara’s nephew. But Jordy Lemoine.Jordy who ?Triggered by a thread on tweety femmy‘s blog, I try to make a flashback for you. Jordy Lemoine, born on January 14,1988. He’s French.In 1992 he made a sensational form in music industry. His singel “Dur dur d’etre bebe’ staying at #1 for about 15 weeks in France. The song was written and produced by his parents. The second single “Alison” and the first album “Pochette Surprise” were also sucessful and it made his fame spread worldwide. Both of single and album went platinum lho. He went on a publicity tour to USA where he was the gust of…

  • General

    Today today today

    hehehehehehhegood morning, browsing sitenya si tweety femmy, dapatnya ini :D Warning: mysql_connect(): Can’t connect to local MySQL server through socket ‘/var/tmp/mysql.sock’ (11) in /home/doneeh/public_html/lib/config.inc.php on line 8Can’t connect to local MySQL server through socket ‘/var/tmp/mysql.sock’ (11) Beberapa daemon pagi-pagi tadi sempet drop karena power problem di datacenter, tapi dah OK semua dongTapi sebel juga sih HP penuh sms notifikasi :P Trus dapat oleh-oleh manisan jambu dari medan favorit gue huehuehuehuehue *nyam nyam nyam nyam*

  • General

    Hujan lagi

    Setelah hujan “pemanasan” siang tadi, sore ini ujan benerannya di mulai. Lom jam 5 sore, langit dah gelap kaya dah lewat Maghrib ajah, udah gitu ujannya deras, udah gitu keinget kalo ga bawa jas ujan, udah gitu harus nunggu di kantor ampe ujan selesai baru bisa balik, udah gitu rencana di bawah berarti gagal dilaksanakan, udah gitu … udah

  • General

    What you plan to do today ?

    1. Bli sandal kelinci ukuran yg gedean buat si eunice2. Bli mi siram todongan kakaknya eunice3. Bli bantal (bawanya gimana yah kalo pake motor ???)4. Bli DVD xXx-nya Vin Diesel5. Bli rante buat ngiket helm, kesian kalo dicantelin ke ujung jok terus Hehehehehehehe

  • General

    Hujan

    Hari ini akhirnya Jakarta hujan juga, lumayan untuk sedikit menyegarkan kota dengan tingkat polusi tertinggi di Indonesia (dan Asean juga kayanya) ini. Ga deras-deras amat sih, tapi yang jelas mereka yang kesulitan air akan sedikit bernafas lega dan mulai siap-siap untuk khawatir (banjir bo, ga pernah ga). Eh, aku bawa jas ujan ga yah ?