• General

    MMSBlogging 2006-10-29 14:29:49

    Bandara ‘internasional’ Juanda, Surabaya. Dah sempit, crowded ga rapi, panas pula. Kaya pasar ajah. Kebayang bandara Hongkong yg lega, adem, rapi walo garing kalo dibandingin ma Changi :p posted using MMS2Blogger.com – kidy

  • General

    Mudik The Series: Day #7, Kumpul-kumpul

    Hari ini acaranya ngumpul-ngumpul alumni STM Telkom yang domisili Malang dan sekitarnya di rumah Farisy di Jl. Mandalika 12. Sayang SMA Santa Maria masih liburan juga, jadi batal deh acara mengenang masa lalu (ngecengin anak2 Santa Maria :P secara rumah Farisy pas di sampingnya situ hehehehehe).Pagi2 si Parjon dah sibuk kirim-kirim SMS ngabarin kalo acara mulai jam 9.30. Blah, Saya baru berangkat dari Karanglo jam segitu sambil mampir ke SPBU Losawi buat ngasih minum Blitz peot. Busuk nih motor bebek Kawasaki.Sampe rumah Farisy jam 10, yang ada baru panitia saja diantaranya Ilul, Citra (manggilnya Cit Cit .. jadi bunyi tikus or rem sepeda neh :P) Trus ada Farisy sang tuan…

  • General

    Mudik The Series: Day #6, Ujan

    Abis Jum’atan rencana mo jalan lagi. Tapi karena gerah gbt bgt, jadinya belok balik ke rumah n mandi lagi ….. suegarrrrrr. Rasa air daerah pegunungan beneran. Kalo ga takut dikemplang nyokap pake ulekan, pasti saya pilih berendem ajah deh di bak mandi :DNah abis itu siap-siap mo cabut. Dan ternyata oh ternyata … ujan bo.Rekor, dalam 6 hari ini Malang ujan dengan durasi lebih dari satu menit. Sebelum-sebelumnya ujannya kan cuman becanda doang dengan durasi ga nyampe semenit.Baguslah, biar Malang jadi adem n segar lagi. Liat ajah tuh rumput-rumput di alun-alun Malang sampe pada peot kekeringan gitu (plus keinjek-injek). posted using MMS2Blogger.com – kidy

  • General

    Mudik The Series: Day #6, Klojen

    Jam 8 pagi dah ke Klojen (Jl. Trunojoyo) utk book travel ke Juanda buat hari Minggu nanti. Nah, pake layanan dari Liza Tours & Travel (setelah Modern Photo kalo dari arah Rampal, sederet situ lah). Travel ini pula yang saya gunakan utk rute Juanda-Malang (Karanglo Indah) Minggu kemarin :) Yah, rekomen deh. Tinggal telpon ajah kok ke nomor hotline di bawah atau ke +62-341-333037. Warung-warung di Klojen (sampe daerah depan stasiun) pun masih pada tutup.Ya jelas lah tutup, masih jam 8 pagi juga. Bakso Cak Man ajah bukanya siang :DYa udah dulu, saya mo nerusin perjalanan nyari kripik-kripik di Jl. Ciliwung. Tempat biasa, kripik tempe Abadi posted using MMS2Blogger.com –…

  • General

    Mudik The Series: Day #5 JJS

    Sore ini berbekal motor Kawasaki Blitz pinjeman, saya kelayapan dari Singosari ke kota. Pas depan PLN Blimbing eh tau-tau ujan. Langsung deh menepi. Eh udah gitu ujannya langsung brenti berganti grimis kecil biasa. Ngeledek deh. Ke Matos bentar utk beliin adik sepatu, trus cabut ke alun-alun. posted using MMS2Blogger.com – kidy