• General

    Innalillahi Wainnalillahi Roji’un

    Innalillahi Wainnalillahi Roji’un Telah berpulang ke rahmatullah Anna Siti Herdiyanti (Bunda Inong),pada hari Jum’at 1 September 2006 di Singapura seorang rekan, seorang moderator dari komunitas Blogfam,ummi dari Zidan dan Syifa Dan semoga Almarhum diterima disisiNya sesuai amal ibadahnya selama di duniadan bagi keluarga yang ditinggalkan , diberikan ketabahan, kesabaran serta keteguhan hati http://www.inongharis.com/http://zidansyifa.blogspot.com/http://dapurbunda.blogspot.com/

  • General

    Doa untuk Bunda Inong

    Astaghfirullah …. Teringat saya hari Senin kemarin (28/8/2006) saya masih blogwalking ke blog milik Bunda Inong. Blog milik mamanya Zidan & Syifa ini menjadi salah satu referensi saya kalo mo cari tau tentang resep masakan-masakan atau mengenai pojokan-pojokan Singapura yang tidak diekspose STB. Selain itu enak juga baca-baca tentang keseharian keluarganya, terutama tentang Zidan & Syifa. Wish someday jika saya sudah berkeluarga, bisa adem-ayem seperti mereka. Punya putra-putri yang shaleh seperti Zidan dan Syifa. Postingan terakhir yang aku baca tentang rekreasi ke Singapore Zoo. Beliau masih sempat balas2 comment juga. Tanggal 30, di blogfam ada thread bahwa Bunda Inong tiba-tiba tidak sadarkan diri dan dirawat di NUH. Sungguh sedih mendengar…

  • General

    Hong Kong …. puanaasssssss

    Hong Kong di musim panas, kesan-kesannya adalah ….. ya panas bo!Pas baru datang ajah tgl 17 kemarin dah 32 derajat, terik nyaris ga ada angin. Meleleh deh saya (analogi dari berkeringat berasa kaya di sauna -padahal lom pernah tau yg namanya sauna kaya apa-:P )Dah gitu Jum’at malam-Sabtu dinihari ujan guntur …. Sabtu siangnya panas lagi sampe 35 derajat. Minggu pagi ujan lagi, Senin panas menyengat lagi … biyuh biyuh biyuh….Ga tau deh, malam ini bakal ujan guntur lagi apa ngga seperti seminggu kemarin. Hehehehehe, ini resepsionisnya ITHL Meja kerja, monitor pun masih plastikan hhehehehe Tebak hayo, yang mana saya?Yg jelas bukan yang tampang Triad di sebelah kiri, juga bukan…

  • General

    All the way to Hong Kong

    I’m leaving with Cathay Pacific CX 718, from Jakarta to Hong Kong, this morning.As you can see at my boarding pass, this morning, 17 Aug 2006, 08.40 am.It is an independence day and I am free away from corrupted government officers, stress, polution, traffic jam, etc etc etc etc.

  • General

    Hari ini hari Minggu lhooo …

    Seekor singa masai tidur 20 jam sesudah makan, tingkah laku yang sama juga ditemukan pada saya di weekend ini :P Hehehehehehehe. Ceritanya setelah mengurus banyak hal dua minggu ini (liat postingan di bawah), saya capek. I felt very very tired ….Jadilah weekend ini di isi dengan kegiatan paling membosankan sedunia.Bobo.Lupa buat jogging, lupa kalo harus ke Bandung buat menghadiri kondangannya Pak Kumis. Wah, saya jadi merasa bersalah, padahal sebelumnya saya bela-belain datang dari Bandung langsung ke kondangan seorang teman di bilangan Cilandak sana. Maaf banget yah om :DNah nah nah, untuk klarifikasi postingan sebelumnya (heheheheheh, kaya artis ajah ye? wek) akhirnya semuanya udah diputuskan. I’m going to Hongkong on 17th…

  • General

    May it be …..

    Yow,It’s been a while since my last post … ummm well it’s more than a month ago :D hehehehehehe. Ok ok, I wont talkin ’bout soccer anymore. We knew germany couldnt make to the final like 4 years ago. The Italian won the cup for the 4th time with a controversion heading by the best player of the tournament and so on. Actually I did want to keep update that world cup posts daily through the final. But what could I say, I couldnt make it. There’s a lot of things holding me up for doin that. Works, personal stuff, and many others. I realized that I’m getting stress in…