Perpanjangan Kartu kredit BCA, akhirnya…

Menyambung postingan saya di sini dan di sini

2014-09-29 11:47

Ditelpon HaloBCA 500888. Mbak Mega dari tim yang menangani twitter @HaloBCA menginfokan kalau kartu pengganti saya sudah ada di KCP Wisma Mulia. Yayyyyyyy, akhirnya. *Semoga bukan versi yang diblokir*.

Makasih Mbak Mega

2014-09-29 12:20

Datang ke KCP Wismul lagi ketemu dengan Mas Nicky, sekalian mo ganti keyBCA yang sudah tidak dapat digunakan lagi
Kartu Batman pengganti ada, nomornya beda. Kartu Tambahan belum ada karena emang belum pernah dikirim ke sana menurut keterangan dari Mas Nicky.
Aktivasi KK via SMS 69888 kelar
Aktivasi PIN via situs BCA kelar.

Tinggal test kartu ini bisa dipakai di merchantnya apa tidak

Fiuhh, 2 bulan drama akhirnya 90% berakhir.

Nah di manakah kartu tambahan pengganti itu sekarang?

Update!!! ciyeh :P

2014-09-30

Dapat Email ginian siangnya.

bca oh bca... speechless

bca oh bca… speechless

Dibilang saya ga pernah respon? Trus waktu terbuang sejak 13 Agustus nelponin 500888 tadi dianggap apa yah? D’oh..

Sorenya dapat SMS ginian lagi. Astaga naga naik becak ketabrak bemo…

IMG_3204_resize

kami hancurkan? ck ck ck…

Nah terus tidak berhasil terkirim ini maksudnya apa? Seharian saya di kantor lho. Bisa cek di HLR posisi LAC-CI saya mulai jam 8 sampe jam 17:21 sewaktu saya update postingan ini. *geleng-geleng-geli*

Towel @halobca yang sejauh ini justru paling membantu dibandingkan CSO 500888 apalagi CardCenter + Kurirnya.  @halobca langsung deh merespon dan saya diminta tanggal 1 Oktober 2014 (lengkap dengan tahun) untuk datang ke KCP Wisma Mulia buat ngambil kartunya.

Nah ini kan sesuai dengan yang saya minta tanggal 12 September kemarin walo tanggalnya meleset.

Mbuh lah, males mikirinnya juga. Ya gitulah card center BCA dengan kurirnya…

2014-10-01

Jam makan siang mampir ke KCP Wisma Mulia, bilang ke CS mau ambil kartu suplemen. Eh ternyata beneran ada. Kemudian aktivasi kembali via SMS ke 69888, sukses. Yayyy.

Tinggal aktivasi PIN dan test transaksi.

Terima kasih @HaloBCA :)

Screen Shot 2014-10-02 at 11.44.36

 

Perpanjangan Kartu kredit BCA yang MAKIN Ga Jelas

Halo, postingan kali ini menyambung postingan sebelumnya mengenai betapa parahnya Card Center BCA serta kurirnya dalam mengurusi pengiriman kartu perpanjangan saya. Silakan baca di sini dulu untuk bagian awalnya

Sedikit flashback
2014-09-25 14:04

Ditelpon Mbak Khia, resepsionis kantor kalo ada kurir dari BCA yang ngantar kartu. Ajaib, setelah hampir 2 bulan + blogpost ini akhirnya kartu Batman pengganti ini saya terima juga, tinggal menunggu kartu tambahannya saja. Aneh, alamatnya kan sama, kenapa ngirimnya ga sekalian saja ya? */facepalm*

2014-09-26 15:20

Ditelpon kembali dari 021-3500667 untuk menanyakan apakah kartu VISA perpanjangan saya sudah diterima. Saya jawab sudah, tinggal yang suplemen yang belum. Dan ketika saya jawab tuh kartu kemana dan kapan dikirim malah ga dijawab.

Penelpon cuman mengulangi bahwa saya sudah menerima kartu VISA dan telpon ditutup.

???

bca-busuk-1

Dan ini adalah drama tambahan yang bikin makin kesal saja urusan dengan kartu kredit BCA.

2014-09-27 20:00

Nyobain kartu VISA BCA ini untuk transaksi bayar makan di Sushi Tei Gandaria City. Kartu ga bisa dipakai di 4 mesin EDC yang berbeda. Statusnya kalo ga salah Card Picked, Picked Card or semacamnya lah. Harusnya saya foto tuh. Untung ATM masih ada di tas.

Mungkin karena saya belum nelpon untuk aktivasi?

Tapi di amplop isi kartu itu sama sekali tidak ada instruksi apapun untuk aktivasi kartu entah itu via telpon, sms, web. Yang ada jika kartu hilang atau ingin ubah alamat, saya harus nelpon ke HaloBCA 021-500888.

2014-09-28 15:39

  • Menelpon 500888, CSO bernama Sony
  • Dari data yang dibacakan Mas Sony, kartu VISA Batman saya yang *****3009 itu dilaporkan hilang dan telah diblokir sehingga tidak akan pernah digunakan lagi.
    Nah saya langsung naik pitam, setelah saya komplain 2 BULAN belum menerima kartu pengganti, ribut sana sini, akhirnya kartu saya terima tanggal 25 September 2014, ternyata itu adalah kartu ga guna yang statusnya terblokir tidak bisa digunakan?!!!! Trus saya mesti misuh-misuh apa lagi yang layak untuk ditulis di sini?
  • Dari sekian banyak nomor laporan hasil menghabiskan waktu nelponinHalo BCA, terakhir 2140260822 ga ada satupun yang memberikan informasi kalo kartu tersebut diblokir!
  • Saya ga pernah melaporkan kehilangan kartu.
  • Dan Mas Sony juga tidak bisa menyebutkan alasannya pemblokirannya apa, dia TERNYATA hanya berasumsi kalau kartu saya hilang. Dia sendiri mengakui di sistem tidak ada alasan kenapa kartu perpanjangan saya ini diblokir, oleh siapa, oleh permintaan siapa dan kapan.
  • katanya –kata CSOnya nih- kartu pengganti dari VISA Batman yang diblokir ini sudah dicetak dan dalam proses pengiriman per tanggal 16 September. Sekali lagi saya ga pernah mendapatkan informasi ini. Dan mengingat betapa parah layanan kurirnya plus jika saya beruntung, mungkin 2 bulan lagi saya baru akan terima kartu pengganti dari kartu pengganti tadi. Itupun ga ada jaminan kartunya akan diblokir juga apa tidak :)
  • Kemudian kartu suplemen yang saya ajukan ternyata statusnya diblokir juga.
    krik… krik…. krik….
    Bukannya baru tanggal 1-2 September kemarin katanya dicetak dan -kembali- “dalam proses pengiriman”. Nah sekarang tahu-tahu diblokir tanpa catatan alasannya apa. /facepalm
  • Akhirnya proses laporan tutup kartu dengan nomor 2140185518.
  • Umur laporan 3 hari sampai 1 Oktober. Kalo versi saya yang dah kecewa berat ini sih laporannya kalo sempat ya bakal dilihat tanggal 1 Oktober nanti … kalo sempat. Tanggal 1 Oktober nanti pas nelpon jawabannya paling juga sama, akan diteruskan ke pihak yang terkait. Entah ngait-ngait apa.
  • ngurusin gini doang saya dah buang waktu 33 menit

Yang salut itu sebenarnya respon cepat akun @haloBCA, tapi dah dibantu bikin postingan blog kaya ginipun mereka tidak baca juga biar tau kronologi dan duduk perkaranya. Malah sibuk ngasih jawaban template soal aktivasi kartu baru via SMS. Sekarang saya tanya, kartu yang mendadak statusnya DIBLOKIR (sepihak dari BCA) bisa langsung aktif gitu dengan mengirimkan SMS AKTKK#NOMOR KARTU#TGL-LAHIR (ddmmyy) ke 69888?! Bahkan kartu tambahan yang ga pernah saya terima, ga pernah tahu nomor kartunya yang ternyata diinfokan diblokir juga oleh Mas Sony di atas?

2014-09-29

Dapat 2x SMS dari BCA seperti di bawah ini.

IMG_3190b

Trus mo ngaktifin apaan yah?

Kartu diterima ternyata kartu busuk ga bisa dipakai. Kartu pengganti dari kartu pengganti belum diterima. Kartu tambahan juga diblokir. Trus?

Mengutip kalimat Cak Lontong .. mikir dong, mikir! Heheheheheh lucu nih BCA :)

Bon retour au Paris

About a decade ago I spent almost a month at Paris. For business trip. Still remember how we rush every morning to catch trains to Anthony. Since we lived around Porte Maillot (zone 1), it need about 1 hour+ to be at Rue Jacques Rueff, Anthony (zone 4).

Around 19h afternoon, we’d be back to zone 1. Usually I will spent the night wandering around St Germain or Quarter Latin, usually with Mas Hanny. The rest of the group choose to go straight to nearest McD and back to the hotel. If I have nothing to do (usually Friday night) i walked a long Champs Elysees, from Arc de Triomphe to Louvre back and forth. You could walk through Place de la Concord to Jardin des Tuileries until you reach the Louvre pyramids, or turn to rue de Rivoli and come back via Quai des Tuileries following the river banks of Seine.

There were funny things also. We ended up having dinner in an Indonesian Restaurant (the owner from Surabaya) in rue de Vaugirard where we actually wanted to go to Pigalle *rofl* Edhiem phone fell of the metro platform and he jumped down to take it while people were screaming. It was Siemens something, the most expensive phone at that time (well compare to what displayed in stores around Paris). My colleagues brought so many bread from hotel breakfast for snack and lunch because they couldn’t eat salmon steak everyday like I did. Hey, it’s big yummy salmon steak with delicious french fries and I like it. I asked nobody to eat what i eat :P And it’s only 10 Franc (or less, i forgot about it).

This September, I’ve got a chance to visit The City of Light again. Air France now has direct flight from CGK to CDG with 2 hours transit in Singapore. But i miss ANA :( The (japanese) food, the entertainment, smiles and hospitality of the cabin crew. Well, Air France is OK, but nothing special actually.

Landing at CDG around 7h, very long queue in the immigration with only 5-6 officers on duty. Took me 1 hour to pass the immigration. FYI, French immigration is well known as the “friendliest” immigration for Schengen visa holder. Try to enter via Frankfurt, you’ll be asked many questions.

iphone_IMG_2375

long queue

CDG

CDG

CDG 2E arrival Hall

CDG 2E arrival Hall

Basically, there are 3 ways for you to get to downtown Paris:

  1. By taxi, you’ll enjoy the ride, watching the view from the suburb of CDG area until entering the classic city of Paris. But it will cost you about EUR 50 or more. I used it a decade ago so not for this time.
  2. By bus, it will cost you EUR 10, and the stop point is at Paris -Opera. There are also EUR 6 bus with stop point at Paris-Nation or Paris Gare de l’Est. Not my choice. Travel time is about 80-90 minutes and I’m not planning to wandering around Nation/Gare de l’Est with my luggage.
  3. RER B. This train will take you downtown in 30 minutes, cost EUR 9.75. I can stop at Les Halles and change to Metro 11 to take me to my AirBnb apartment. But I choose to stop at St Michel – Notre Dame instead.

The RER B station is located 1 floor below the arrival hall. It’s easy to find it, just follow Paris by Train sign. If you’re wanting to buy a simple train ticket to Paris and you have a [label style=”red”]smart chip credit card[/label] or [label style=”red”]Euro coins[/label], you can use these [label style=”green”]green Billetterie[/label] vending machines to purchase such tickets. Don’t worry, there are also vending machines where you can exchange your 5-10-20 euro notes to coins.

Paris by Train

Paris by Train

iphone_IMG_2395

going to train station downstair

iphone_IMG_2396

Billetterie for purchasing ticket to downtown Paris

And this is what i’ve got… vending machines are not at service. I thought there are strike from SNCF employee. Employee/labour strikes happened quite often in France. Heard some officers said that RER might not operate that day so we have to use bus. Arrghhh!!!

iphone_IMG_2397

en service but not in service

en service but not in service

After getting your train tickets, you can continue to turn towards the train platforms which will require descending another set of escalators or stairs onto Level 1. The Paris Train platforms are marked as “Voie” (“platform”) 11 and 12 and also show “RER B Paris par Train“, the Regional Express Network trains that operate between Roissy-Charles de Gaulle and Paris city centre.

My RER was got delayed because of the incident, so i have to wait until 12h to get on the train. Such a waste of time. But finally we knew that there were accident in Le Blanc Mesnil that interrupt the RER B traffic from/to CDG2.

So, spent my lunch time around Notre Dame and rendezvous with Winstem an hour after that. I’ve managed to ‘smuggled’ packs of tea for him hehehehehe :) You wont find Teh Poci in there :P

iphone_IMG_2458

me & winstem across Louvre

After that, me and Winstem go to 96 Rue de la Fontaine au Roi, the place where i will stay for the next 7 days. Thanks to Airbnb :)

iphone_IMG_2463

that’s my dinner, a tripod long sized sandwich….

iphone_IMG_2982

being a Parisian, live in a small but very nice flat & neighborhood.

Bon retour au Paris, la ville de la lumière, la ville de l’amour

These are some photos from my X100s

Perpanjangan Kartu kredit BCA yang Ga Jelas Juntrungannya

Saya adalah pelanggan kartu kredit BCA dengan nomor ***** 3009. Dan saya (mungkin juga pelanggan lain) mengalami kekecewaan yang sangat *%)@%)$%)@TD*&)GW*)&FR#) dengan card center BCA. They’re SUPER SUCKS! There I’ve said it.

Berawal dengan tidak saya terimanya kartu perpanjangan saya. Ini aneh
Saya punya CC dari bank lain, 2 minggu sebelum expired saya sudah dapat kartu ganti. Tapi CC BCA saya ga jelas.

13 Agustus 2014

  • akhirnya saya menelpon 500888 setelah mendapatkan sms & email kalo pengiriman kartu perpanjangan saya retur/gagal. WTF?!
  • Officer Cepi
  • nomor laporan 2141025513 pengiriman ulang kartu kredit. Proses disebutkan 5 hari kerja.
  • saya juga mengajukan kartu tambahan, nomor laporan 2141139660
  • disarankan untuk cek kembali tgl 26 agustus terkait dengan kartu tambahan

Screen Shot 2014-09-24 at 15.14.18

22 Agustus 2014

  • Saya dikontak Mbak Imas dari Telemarketing Unit BCA Card Center BCA KCU Matraman soal pengisian form kartu tambahan
  • Saya selesaikan hari itu juga

25 Agustus 2014

  • Resepsionis kantor menelpon saya kalo ada kurir BCA
  • ternyata kurir hanya mengirimkan BCA card dan dia ga tahu menahu soal kartu VISA utama saya.
  • Nah BCA card ajah nyampe di tangan saya, trus VISA nya kemana? Padahal BCA card ini ga guna sama sekali. Alamat pengiriman juga SAMA!

Masuk bulan September, tuh kartu visa masih ga jelas statusnya, termasuk juga kartusuplemennya. Entah sudah disetujui apa belum, dikirim apa belum. Gelap!

03 September 2014

  • kembali menelpon 50088
  • officer Rahul
  • 2140642551 rubah alamat tagihan supaya sama dengan alamat pengiriman, walo ga relevan mengingat BCA Card ajah nyampe tapi ya jaga-jaga lah. Kurir BCA kan busuk.
  • 2140642752 resend kartu – visa (yang katanya udah dikirim tanggal 20 tapi retur dan saya ga dapat sms kalo retur sama sekali. F***)
  • Diminta cek lagi maksimal tanggal 10 karena saya sudah menyampaikan tgl 8-9 saya akan ada di Bandung
  • 2140642504 pengiriman pengiriman kartu tambahan yang sebelumnya di infokan sudah dikirim per tanggal 1 atau 2 September gitu deh.

08 September 2014 22:52 kembali nelpon 500888

  • Officer Elson
  • di jawab pengiriman 14 hari kerja, officer sebelumnya pada bilang 5 hari
  • dan kalo melihat tanggal 20 dikirimkan, Elson menyampaikan seharusnya tanggal 9 akan sampai ditangan saya
  • WTF! di 2140642752 saya sudah menyebutkan saya akan di Bandung, bakal retur lagi nih. Sementara mulai tanggal 13 saya juga akan ke luar negeri. Geblek emang.
  • saya tidak diberikan/dibuatkan nomor pelaporan
  • saya juga minta info sisa semua tagihan, batalin semua cicilan kalo ada tanpa terkecuali sehingga saya bisa melunasinya dan menutup saya kartu kredit BCA yg ga jelas ini.

10 September 2014

  • saya membayar semua sisa pemakaian CC BCA saya bahkan dengan nominal yang sedikit berlebih.
  • 12:00 kembali nelpon 500800
    officer dian
  • karena kartu tambahan tidak pernah sampai padahal dibutuhkan hari itu jadi tutup saja lah. Ga guna juga nih BCA
  • nomor laporan 2140520478 tutup kartu suplemen dan Card Center BCA kemudian memprosesnya
  • jam 2 saya dapat email dari BCA “Sampai dengan saat ini kartu kredit BCA Bapak/Ibu tidak berhasil kami kirim ke alamat.” ??!!! Saya sudah konfirmasi ke resepsionis hingga satpam kantor apakah ada kurir BCA datang, dan responnya negatif semua. Entah ngelatur kemana mereka itu. Nelpon konfirmasi juga tidak!

Screen Shot 2014-09-24 at 15.14.23

  • 16:04 saya dapat SMS dari sender BCA dengan isi “Perubahan alamat yang Anda ajukan telah diproses menjadi bla bla bla bla”. WTF? perlu 7 hari buat dapat konfirmasi perubahan alamat? Brengsek banget ga? BCA Card ajah saya terima tapi yang VISA ini ga jelas juntrungannya. Busuk emang nih kartu kredit BCA

11 September 2014

  • jam 10:10 kembali nelpon 50088 karena kartu masih belum diterima
  • Officer Ase
  • Eh, ternyata cicilan belum dibatalkan. Bujuggggg, kampret banget
  • 2140504461 pembatalan cicilan dan pembayaran saya sehari sebelumnya masih belum tercatat di sana. Ampun deh

12 September 2014

  • 09:57 nelpon kembali ke 500888
  • Officer dito
  • kartu kembali ga diterima padahal saya dah harus ke luar negeri besok paginya
  • laporan 2140483858 dah kecewa saya, jadi tutup semua kartu saja lah. Ga guna juga nih BCA
  • disambungkan dengan card center officer Bastian
    • Sewaktu saya bilang mo nutup semua kartu BCA termasuk BCA card saya dijanjikan free iuran tahunan. Saya ga butuh kalo cuman free iuran tahunan. Mending disumbangkan saja tuh.
    • Dijanjikan kartu akan dikirimkan secepatnya dengan harapan minggu depannya sudah saya terima. Hallo? sudah sejak tanggal 13 Agustus saya komplain tapi ga pernah dapat kartunya, lagian besoknya juga sudah mo cabut ke luar negeri. Buat apa? Ga ada jaminan kurirnya BCA akan becus ngirim kartu tersebut juga.
    • Bastian kembali membujuk untuk membatalkan niat saya menutup kartu kredit, ya kalau saya bisa mendapatkan kartu perpanjangan hari itu saya ga akan tutup. Atau saya ingin mengambil sendiri kartu tersebut ke BCA Card Center saja toh kurirnya busuk gitu, mending ambil sendiri.
    • Entah kenapa BCA mempersulit pelanggan untuk ngambil kartunya sendiri dengan segala alasannya. Lha nunggu dikirimin ajah sebulan ga nyampe-nyampe, belum buang-buang waktu buat nelponin 5008888. Dah motong waktu kerja, makan siang, istirahat malam tuh.
    • Yang bisa ditawarkan oleh BCA adalah saya dapat mengambil kartu tersebut ke kantor cabang BCA yang saya tunjuk. Kartu suplemen yang sudah saya tutup pun dapat diaktifkan kembali. Ya sudah, saya minta keduanya supaya dikirimkan ke KCP Wisma Mulia yang lokasinya satu kompleks dengan alamat pengiriman saya dan satu gedung dengan alamat pengiriman/penagihan BCA Card sebelumnya. Saya dijanjikan dapat mengambil kartu tersebut  tanggal 24 September saat sudah berada di Indonesia kembali.
  • Jam 2 siang Bastian nelpon saya lagi untuk konfirmasi kartu ga jadi ditutup, kartu tambahan dihidupkan lagi, pengiriman akan ditujukan ke KCP Wisma Mulia dan saya bisa ambil di sana.
  • Tidak dibuatkan nomor laporan akan pengirman & pengambilan kartu ini.

24 September 2014

  • Saya datang ke KCP Wisma Mulia untuk ambil kartu hanya untuk mendapat jawaban bahwa CS di sana ga tahu menahu sama sekali soal kartu saya dan saya diminta kontak ke haloBCA saja. WTF!!!
  • jam 13:13 untuk kesekian kalinya saya nelpon 500888 sambil ngerecokin @HaloBCA di twitter.
  • CSO bernama Kristin
  • Disebutkan keluhan saya sebelumnya sudah diteruskan tanggal 16 september, dan kartu akan dikirimkan ke alamat pengiriman, yaitu ke alamat kantor saya. WTF WTF WTF!!! trus apa gunanya tgl 12 september saya dijanjikan hari ini bisa ambil di KCP. Pantas saja CS nya kebingungan.
  • dan kembali saya cuman mendapatkan nomor laporan 2140260822, laporan “akan diteruskan ke pihak terkait” yang mungkin senin depan baru proses diteruskan tadi itu akan dieksekusi. Kartunya nyampe kapan? Hanya Tuhan yang tahu, BCA nya ajah kagak pernah bisa kasih jawaban kok.
  • Kali ini ada bonus Mbak Kristin akan create email laporan terkait dengan keluhan ini. Halo, CSO-CSO lainnya ngapain kalo gitu?
  • Pengiriman diminta untuk diubah ke KCP Wisma Mulia.
  • Apakah saya akan dihubungi kalo KCP Wisma Mulia sudah menerima kartu saya? jawabannya tidak. Oooo gigi lu gondrong!!! Saya diharuskan ngontak halobca 500888 secara berkala untuk memeriksa status kartu kredit saya.
  • Saya diminta untuk cek lagi tanggal 29 September 2014. Itu bukan waktu maksimal pengiriman, tapi umur laporan 2140260822 tadi. Asem!
  • sementara itu @HaloBCA menanyakan kasus saya nomor laporan saya, nomorhp, email dll Padahal conversation twitter bisa search sendiri, aku twitter saya sudah pernah saya pakai melaporkan spamming telemarketing seharusnya ada recordnya juga.
  • 14:28 saya ditelpon 500888 menanyakan kronologis. Cuman ya sama ajah, intinya sama kaya CSO, cuman “meneruskan ke pihak” terkait dan ga ada kepastian sampai kapan saya mesti nunggu. Heran yah, mereka mestinya justru yg ngasih kronologis laporan saya dulu trus saya konfirmasi apakah sudah benar apa kagak, kan tiap telpon saya ke 500888 harusnya tercatat. Untung saja tiap komplen saya selalu nyatat. Kalo ga, pelanggan bakal cuman jadi bulan-bulanan ajah tuh. Yang satu ini makin ga jelas karena ga ada tenggat waktu ga kaya CSO 500888

Begitulah betapa *entah saya mesti pake kata apalagi untuk mengungkapkan kekesalan saya ini* kerja BCA unit Card Center dan busuknya kurir mereka. Ga punya SLA, ga punya monitoring performansi rekanan mereka (dalam hal ini kurir yang … ah ya begitu lah)

Kita lihat tanggal 29 September nanti.

Kasus lainnya

Kalo mo googling, Anda bakal nemu lebih banyak lagi.

Kesimpulan saya, kartu kredit BCA itu dipake di periode pertama saja. Periode berikutnya mending langsung ditutup saja. Oleh karena itu jangan sampai kartu kredit BCA tadi digunakan untuk pembayaran rutin seperti listrik/telpon/PAM/Internet. Mending pakai bank lain saja.

update:

2014-09-25 10:16

Dapat telpon dari 021 3500667 mengatasnamakan kurir BCA menanyakan alamat dan anehnya lagi kok menanyakan juga nanti harus ketemu dengan siapa sewaktu pengantaran kartu. Ya dah jelas harus ketemu saya lah. Sudah 2 bulan tuh kartu ga jelas kemana dan dah sekian waktu terbuang cuman buat ngurusin ginian doang. Paling menelpon dulu atau minta resepsionis nelponin deh kalo ga punya pulsa

Jauh lebih handal kurirnya FedEx/DHL, jika tidak berhasil ketemu customer mereka akan kirim SMS pemberitahuan sehingga kita bisa menelpon untuk minta schedule pengiriman ulang atau ngambil paket di warehouse terdekat.

Satu lagi, dia juga ga bisa nyebutin tuh kartu akan dikirim kapan dan bisa saya terima kapan… BCA oh BCA…

2014-09-25 14:04

Ditelpon Mbak Khia, resepsionis kantor kalo ada kurir dari BCA yang ngantar kartu. Ajaib, setelah hampir 2 bulan + blogpost ini akhirnya kartu Batman pengganti ini saya terima juga, tinggal menunggu kartu tambahannya saja. Aneh, alamatnya kan sama,  kenapa ngirimnya ga sekalian saja ya?  */facepalm*

2014-09-26 15:20

Ditelpon kembali dari 021-3500667 untuk menanyakan apakah kartu VISA perpanjangan saya sudah diterima. Saya jawab sudah, tinggal yang suplemen yang belum. Dan ketika saya jawab tuh kartu kemana dan kapan dikirim malah ga dijawab.

Penelpon cuman mengulangi bahwa saya sudah menerima kartu VISA dan telpon ditutup.

???

2014-09-27 20:00

Nyobain kartu VISA BCA ini untuk transaksi bayar makan di Sushi Tei Gandaria City. Kartu ga bisa dipakai di 4 mesin EDC yang berbeda. Statusnya kalo ga salah Card Picked, Picked Card or semacamnya lah. Harusnya saya foto tuh. Untung ATM masih ada di tas.

Mungkin karena saya belum nelpon untuk aktivasi?

Tapi di amplop isi kartu itu sama sekali tidak ada instruksi apapun untuk aktivasi kartu entah itu via telpon, sms, web. Yang ada jika kartu hilang atau ingin ubah alamat, saya haru nelpon ke HaloBCA 021-500888.

Hal itu yang saya lakukan hari minggunya dan bikin saya naik pitam rasanya. Bangke emang kartu kredit BCA!!

Saya bikin postingan terpisah deh.